Вторник, 16 апреля 2024

Блинный рулет с рыбой и яйцом

❤ 3418 , Категория: Десерты. Выпечка,   ⚑ ,     ☻ 0

Блинный рулет с рыбой и яйцом

6 порций

30 минут

Ингредиенты

Начинка

Лук репчатый — 1 шт
Филе рыбное — 250 г
Масло подсолнечное  — 4 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Омлет

Яйцо — 1 шт
Молоко — 30 мл
Соль (щепотка)

Дополнительно

Блин — 4 шт
Лук зеленый

Рецепт

  1.   Репчатый лук очистить и мелко порезать.На сковороду налить подсолнечное масло и поджарить лук.
  2. Понадобится рыбное филе, которое нужно мелко порезать или пропустить через мясорубку.
  3.  Понадобятся готовые блины.
  4.  Рыбное филе добавить к луку и перемешать.Тушить 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
  5. На 4 блинчика высыпать начинку и добавить измельченный чеснок.
  6.  Отварные яйца разрезать на две части и положить в рыбную начинку.
  7.  Спрятать яйца в рыбную массу.Завернуть начинку в блины.
  8.  Приготовить омлет из яйца, молока и соли.Вылить омлет в сковороду, положить в него рулет.Поджарить рулет до золотистой корочки снизу.К столу подать в теплом виде, рулет порезать на кусочки. Украсить зеленым луком.
Читайте также:  Рецепт: Песочный торт с клюквой
Отзывы и комментарии к статье Блинный рулет с рыбой и яйцом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 + 5 =

Основные блюда
Содержание1 Тикка-масала1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Тикка-масала Ингредиенты 6 порций Масло подсолнечное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Морковно-овсяные котлеты Хлопья овсяные — 75 г Морковь —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат капустный «Как в детстве» Капуста белокочанная — 400 г

Top