Проссмотров: ❤ 1217
Отзывов: ☻ 0
Категория: Десерты. Выпечка

Блинный рулет с рыбой и яйцом

5405 Блинный рулет с рыбой и яйцом

Блинный рулет с рыбой и яйцом

6 порций

30 минут

Ингредиенты

Начинка

Лук репчатый — 1 шт
Филе рыбное — 250 г
Масло подсолнечное  — 4 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Омлет

Яйцо — 1 шт
Молоко — 30 мл
Соль (щепотка)

Дополнительно

Блин — 4 шт
Лук зеленый

Рецепт

  1.   Репчатый лук очистить и мелко порезать.На сковороду налить подсолнечное масло и поджарить лук.
  2. Понадобится рыбное филе, которое нужно мелко порезать или пропустить через мясорубку.
  3.  Понадобятся готовые блины.
  4.  Рыбное филе добавить к луку и перемешать.Тушить 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
  5. На 4 блинчика высыпать начинку и добавить измельченный чеснок.
  6.  Отварные яйца разрезать на две части и положить в рыбную начинку.
  7.  Спрятать яйца в рыбную массу.Завернуть начинку в блины.
  8.  Приготовить омлет из яйца, молока и соли.Вылить омлет в сковороду, положить в него рулет.Поджарить рулет до золотистой корочки снизу.К столу подать в теплом виде, рулет порезать на кусочки. Украсить зеленым луком.
Читайте также:  Рецепт: Торт с вишней

Блинный рулет с рыбой и яйцом

Вы читаете статью Блинный рулет с рыбой и яйцом на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 3 =