Проссмотров: 697
Отзывов: 0
Категория: Десерты. Выпечка
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Блинный рулет с рыбой и яйцом

Блинный рулет с рыбой и яйцом

Блинный рулет с рыбой и яйцом

6 порций

30 минут

Ингредиенты

Начинка

Лук репчатый — 1 шт
Филе рыбное — 250 г
Масло подсолнечное  — 4 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Омлет

Яйцо — 1 шт
Молоко — 30 мл
Соль (щепотка)

Дополнительно

Блин — 4 шт
Лук зеленый

Рецепт

  1.   Репчатый лук очистить и мелко порезать.На сковороду налить подсолнечное масло и поджарить лук.
  2. Понадобится рыбное филе, которое нужно мелко порезать или пропустить через мясорубку.
  3.  Понадобятся готовые блины.
  4.  Рыбное филе добавить к луку и перемешать.Тушить 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
  5. На 4 блинчика высыпать начинку и добавить измельченный чеснок.
  6.  Отварные яйца разрезать на две части и положить в рыбную начинку.
  7.  Спрятать яйца в рыбную массу.Завернуть начинку в блины.
  8.  Приготовить омлет из яйца, молока и соли.Вылить омлет в сковороду, положить в него рулет.Поджарить рулет до золотистой корочки снизу.К столу подать в теплом виде, рулет порезать на кусочки. Украсить зеленым луком.
Читайте также:  Кабачковая икра, запеченная в рукаве

Блинный рулет с рыбой и яйцом

Вы читаете статью Блинный рулет с рыбой и яйцом. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Блинный рулет с рыбой и яйцом - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Блинный рулет с рыбой и яйцом