Блинный рулет с рыбой и яйцом
6 порций
30 минут
Ингредиенты
Начинка
Лук репчатый — 1 шт
Филе рыбное — 250 г
Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Омлет
Яйцо — 1 шт
Молоко — 30 мл
Соль (щепотка)
Дополнительно
Блин — 4 шт
Лук зеленый
Рецепт
- Репчатый лук очистить и мелко порезать.На сковороду налить подсолнечное масло и поджарить лук.
- Понадобится рыбное филе, которое нужно мелко порезать или пропустить через мясорубку.
- Понадобятся готовые блины.
- Рыбное филе добавить к луку и перемешать.Тушить 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
- На 4 блинчика высыпать начинку и добавить измельченный чеснок.
- Отварные яйца разрезать на две части и положить в рыбную начинку.
- Спрятать яйца в рыбную массу.Завернуть начинку в блины.
- Приготовить омлет из яйца, молока и соли.Вылить омлет в сковороду, положить в него рулет.Поджарить рулет до золотистой корочки снизу.К столу подать в теплом виде, рулет порезать на кусочки. Украсить зеленым луком.