Проссмотров: ❤ 1322
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Рыбные блюда

Пангасиус с грибами и томатами на гриле

6343 Пангасиус с грибами и томатами на гриле

Пангасиус с грибами и томатами на гриле

80 минут

2 порции

Ингредиенты для “Пангасиус с грибами и томатами на гриле”:

Пангасиус (2 филе) — 600 г
Помидор — 1 шт
Шампиньоны — 1 шт
Специи (набор для маринования рыбы ) — 1.5 ст. л.
Лимон — 1 шт
Масло растительное — 1 ст. л.

Рецепт “Пангасиус с грибами и томатами на гриле”:

  1.  Подготовить набор специй для маринования рыбы.
  2. 1.5 столовые ложки специй из набора измельчить при помощи кофемолки.
  3.  2 филе пагасиуса с двух сторон обильно посыпать специями.
  4. На одно филе выложить нарезанный тонкими кружочками помидор.
  5.  Затем сверху выложить нарезанный тонкими пластинками шампиньон.
  6. Второе филе сбрызнуть соком лимона,
  7. И накрыть им филе с грибами и помидором.Скрепить зубочистками.
  8. Оставшийся сок лимона и специи перемешать с растительным маслом.
  9. Полить маринадом фаршированный пангасиус и оставить в прохладном месте на 30 минут.
  10.  Жарить Пангасиус в решетке- гриль на углях с умеренным жаром, до золотистого колера.
  11.  Подать пангасиус с грибами и томатами на листьях салата с ломтиками лимона.
Читайте также:  Домашний чесночный хлеб на гриле

Пангасиус с грибами и томатами на гриле

Вы читаете статью Пангасиус с грибами и томатами на гриле на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =