Суббота, 28 мая 2022

Пангасиус с грибами и томатами на гриле

❤ 2471 , Категория: Рецепты Рыбные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Пангасиус с грибами и томатами на гриле

80 минут

2 порции

Ингредиенты для «Пангасиус с грибами и томатами на гриле»:

Пангасиус (2 филе) — 600 г
Помидор — 1 шт
Шампиньоны — 1 шт
Специи (набор для маринования рыбы ) — 1.5 ст. л.
Лимон — 1 шт
Масло растительное — 1 ст. л.

Рецепт «Пангасиус с грибами и томатами на гриле»:

  1.  Подготовить набор специй для маринования рыбы.
  2. 1.5 столовые ложки специй из набора измельчить при помощи кофемолки.
  3.  2 филе пагасиуса с двух сторон обильно посыпать специями.
  4. На одно филе выложить нарезанный тонкими кружочками помидор.
  5.  Затем сверху выложить нарезанный тонкими пластинками шампиньон.
  6. Второе филе сбрызнуть соком лимона,
  7. И накрыть им филе с грибами и помидором.Скрепить зубочистками.
  8. Оставшийся сок лимона и специи перемешать с растительным маслом.
  9. Полить маринадом фаршированный пангасиус и оставить в прохладном месте на 30 минут.
  10.  Жарить Пангасиус в решетке- гриль на углях с умеренным жаром, до золотистого колера.
  11.  Подать пангасиус с грибами и томатами на листьях салата с ломтиками лимона.
Читайте также:  Рыбка под овощами по-новому.
Отзывы и комментарии к статье Пангасиус с грибами и томатами на гриле

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

три × пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофель с беконом под сыром Основные Картофель — 600

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Павлова» Белок яичный — 5 шт Сахар — 300 г

Новости
Шаг 1 Нарежьте курицу удобными для еды кусочками примерно 4х4 см. Немного посолите и щедро поперчите.

Top