Содержание
Пангасиус с грибами и томатами на гриле
80 минут
2 порции
Ингредиенты для «Пангасиус с грибами и томатами на гриле»:
Пангасиус (2 филе) — 600 г
Помидор — 1 шт
Шампиньоны — 1 шт
Специи (набор для маринования рыбы ) — 1.5 ст. л.
Лимон — 1 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Рецепт «Пангасиус с грибами и томатами на гриле»:
- Подготовить набор специй для маринования рыбы.
- 1.5 столовые ложки специй из набора измельчить при помощи кофемолки.
- 2 филе пагасиуса с двух сторон обильно посыпать специями.
- На одно филе выложить нарезанный тонкими кружочками помидор.
- Затем сверху выложить нарезанный тонкими пластинками шампиньон.
- Второе филе сбрызнуть соком лимона,
- И накрыть им филе с грибами и помидором.Скрепить зубочистками.
- Оставшийся сок лимона и специи перемешать с растительным маслом.
- Полить маринадом фаршированный пангасиус и оставить в прохладном месте на 30 минут.
- Жарить Пангасиус в решетке- гриль на углях с умеренным жаром, до золотистого колера.
- Подать пангасиус с грибами и томатами на листьях салата с ломтиками лимона.