Режем филе на средние кусочки, чистим и режем морковку, стебель сельдерея.
Добавляем сухие грибы, вливаем томатный сок, добавляем по вкусу соль, сахар и перец.
Выкладываем содержимое в чашу мультиварки, закрываем и готовим в режиме Курица 12 минут.
Пакетики с гречкой опускаем в кипящую, подсоленую воду и варим 20 минут.
Муку и сливочное масло растираем тщательно.
После сброса пара, открываем мультиварку и всыпаем муку с маслом, перемешиваем — подлива загустеет и при этом не будет никаких комочков.
Добавляем мелко нарезанную зелень и перемешиваем.
Пакетики с гречкой отцедить, разрезать. Гречку выложить на тарелки и сверху выложить курицу с овошами и подливой. Подавать с соленьями — я подавала с домашней квашеной капустой. Приятного аппетита!