Вторник, 20 апреля 2021

Запеченная форель со свежим салатом

❤ 1172 , Категория: Рецепты Рыбные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Запеченная форель со свежим салатом

30 минут

2 порции

Ингредиенты для “Запеченная форель со свежим салатом”:

Форель — 2 шт
Специи (набор «Шашлык с дымком» для рыбы ) — 1 пакет.
Масло оливковое (для жарки)
Шпинат — 80 г
Лимон — 1 шт
Соль
Перец черный
Помидоры черри — 1 горст.

Рецепт “Запеченная форель со свежим салатом”:

1. Натереть рыбу снаружи оливковым маслом для жарки,а затем щедро смазать снаружи и внутри смесью специй( набор «Шашлык с дымком» для рыбы).Нарезать лимон ломтиками и поместить несколько ломтиков внутрь рыбы.

2. Замочить щепу в пакете на 30 минут.Разбросать влажную щепу на готовые угли.

3. Выложить рыбу на решетку-гриль (можно одноразовую из фольги Forester) и обжаривать над углями средней (ближе к низкой) температуры на гриле или на мангале по 6–8 минут на каждой стороне.

4. Заправить шпинат оливковым маслом  и лимонным соком, посолить и поперчить.Разрезать помидоры на четвертинки и смешать со шпинатом.Аккуратно поместить салат внутрь готовой рыбы и подавать.

На заметку: Если Вы имеете свою дачу или огород, Вам пригодятся наши статейки, которые помогут разобраться в любых ситуациях.

Читайте также:  Шашлычки из горбуши
Отзывы и комментарии к статье Запеченная форель со свежим салатом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 + 9 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Голубцы со шпинатом Капуста белокочанная Творог — 300 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Судак жареный с луком Рыба (судак, вес очищенной рыбы) — 1200 г Лук

Новости
Содержание1 Греческий йогурт с низким содержанием жира2 Креветки3 Макадамия4 Мандарины5 Маракуйя6 Овсяные

Top