Суббота, 27 июля 2024

Запеченная форель со свежим салатом

❤ 3706 , Категория: Рецепты Рыбные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Запеченная форель со свежим салатом

30 минут

2 порции

Ингредиенты для «Запеченная форель со свежим салатом»:

Форель — 2 шт
Специи (набор «Шашлык с дымком» для рыбы ) — 1 пакет.
Масло оливковое (для жарки)
Шпинат — 80 г
Лимон — 1 шт
Соль
Перец черный
Помидоры черри — 1 горст.

Рецепт «Запеченная форель со свежим салатом»:

1. Натереть рыбу снаружи оливковым маслом для жарки,а затем щедро смазать снаружи и внутри смесью специй( набор «Шашлык с дымком» для рыбы).Нарезать лимон ломтиками и поместить несколько ломтиков внутрь рыбы.

2. Замочить щепу в пакете на 30 минут.Разбросать влажную щепу на готовые угли.

3. Выложить рыбу на решетку-гриль (можно одноразовую из фольги Forester) и обжаривать над углями средней (ближе к низкой) температуры на гриле или на мангале по 6–8 минут на каждой стороне.

4. Заправить шпинат оливковым маслом  и лимонным соком, посолить и поперчить.Разрезать помидоры на четвертинки и смешать со шпинатом.Аккуратно поместить салат внутрь готовой рыбы и подавать.

На заметку: Если Вы имеете свою дачу или огород, Вам пригодятся наши статейки, которые помогут разобраться в любых ситуациях.

Читайте также:  Куриные шашлыки с пюре из батата и с пюре из зеленого горошка и мяты
Отзывы и комментарии к статье Запеченная форель со свежим салатом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 + девять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постный тарт с пудингом и виноградом Тесто Маргарин —

Закуски
Содержание1 Салат » Седьмое небо» или Тако1.1 Ингредиенты1.2 Приготовление   Салат » Седьмое

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Пирог с луком и помидорами1.0.1 Ингредиенты для «Пирог с луком и помидорами»:1.0.1.1 Тесто1.0.1.2

Top