Проссмотров: 679
Отзывов: 0
Категория: Рыбные блюда
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Запеченная форель со свежим салатом

Запеченная форель со свежим салатом

Запеченная форель со свежим салатом

30 минут

2 порции

Ингредиенты для «Запеченная форель со свежим салатом»:

Форель — 2 шт
Специи (набор «Шашлык с дымком» для рыбы ) — 1 пакет.
Масло оливковое (для жарки)
Шпинат — 80 г
Лимон — 1 шт
Соль
Перец черный
Помидоры черри — 1 горст.

Рецепт «Запеченная форель со свежим салатом»:

1. Натереть рыбу снаружи оливковым маслом для жарки,а затем щедро смазать снаружи и внутри смесью специй( набор «Шашлык с дымком» для рыбы).Нарезать лимон ломтиками и поместить несколько ломтиков внутрь рыбы.

2. Замочить щепу в пакете на 30 минут.Разбросать влажную щепу на готовые угли.

3. Выложить рыбу на решетку-гриль (можно одноразовую из фольги Forester) и обжаривать над углями средней (ближе к низкой) температуры на гриле или на мангале по 6–8 минут на каждой стороне.

4. Заправить шпинат оливковым маслом  и лимонным соком, посолить и поперчить.Разрезать помидоры на четвертинки и смешать со шпинатом.Аккуратно поместить салат внутрь готовой рыбы и подавать.

На заметку: Если Вы имеете свою дачу или огород, Вам пригодятся наши статейки, которые помогут разобраться в любых ситуациях.

Читайте также:  Маринованная скумбрия

Запеченная форель со свежим салатом

Вы читаете статью Запеченная форель со свежим салатом. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Запеченная форель со свежим салатом - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Запеченная форель со свежим салатом