Среда, 20 октября 2021

Куриные шашлыки с пюре из батата и с пюре из зеленого горошка и мяты

❤ 2317 , Категория: Рецепты Шашлыка,   ⚑ ,     ☻ 0

Куриные шашлыки с пюре из батата и с пюре из зеленого горошка и мяты

4 порции

Ингредиенты

Масло оливковое по вкусу
Куриная грудка 8 штук
Батат 1 кг
Соль по вкусу
Сливки 2 столовые ложки
Перец черный свежемолотый по вкусу
Зеленый горошек замороженный 500 г
Мята свежая 0,3 стакана
Масло сливочное 20 г
Соус барбекю по вкусу
Цукини 1 штука

Инструкция

1. Порежьте грудки на небольшие кусочки и наденьте на деревянные шпажки вперемежку с дольками очищенного от кожицы цукини.Смажьте соусом барбекю.
2. Разогрейте гриль или мангал.Жарьте куриные шашлычки примерно 8 минут до готовности.Переложите на тарелку,накройте фольгой и оставьте на некоторое время.
3. Очистите батат,порежьте на кусочки и отварите в кипящей воде примерно 7 минут до мягкости.Слейте,добавьте сливки,посолите и поперчите и сделайте пюре.
4. Тем временем,в кипящей воде отварите горошек 2 минуты до мягкости.Слейте и растолките.Добавьте сливочное масло,посолите и поперчите.Добавьте мелко нарезанную мяту.
5. Выложите шашлыки на блюдо,рядом выложите картофельное пюре и пюре из горошка.

Читайте также:  Шашлык из тигровых креветок
Отзывы и комментарии к статье Куриные шашлыки с пюре из батата и с пюре из зеленого горошка и мяты

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать − 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Десерт для моей подружки Пиво светлое — 100 мл Сливки —

Рецепты Куличи
Содержание1 Немецкий пасхальный венок1.0.1 Ингредиенты для “Немецкий пасхальный венок”:1.0.2 Рецепт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица с огурцом Грудка куриная (Вес 600г) — 4 шт Огурец соленый

Top