Проссмотров: 935
Отзывов: 0
Категория: Шашлык
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Куриные шашлыки с пюре из батата и с пюре из зеленого горошка и мяты

Куриные шашлыки с пюре из батата и с пюре из зеленого горошка и мяты

Куриные шашлыки с пюре из батата и с пюре из зеленого горошка и мяты

4 порции

Ингредиенты

Масло оливковое по вкусу
Куриная грудка 8 штук
Батат 1 кг
Соль по вкусу
Сливки 2 столовые ложки
Перец черный свежемолотый по вкусу
Зеленый горошек замороженный 500 г
Мята свежая 0,3 стакана
Масло сливочное 20 г
Соус барбекю по вкусу
Цукини 1 штука

Инструкция

1. Порежьте грудки на небольшие кусочки и наденьте на деревянные шпажки вперемежку с дольками очищенного от кожицы цукини.Смажьте соусом барбекю.
2. Разогрейте гриль или мангал.Жарьте куриные шашлычки примерно 8 минут до готовности.Переложите на тарелку,накройте фольгой и оставьте на некоторое время.
3. Очистите батат,порежьте на кусочки и отварите в кипящей воде примерно 7 минут до мягкости.Слейте,добавьте сливки,посолите и поперчите и сделайте пюре.
4. Тем временем,в кипящей воде отварите горошек 2 минуты до мягкости.Слейте и растолките.Добавьте сливочное масло,посолите и поперчите.Добавьте мелко нарезанную мяту.
5. Выложите шашлыки на блюдо,рядом выложите картофельное пюре и пюре из горошка.

Читайте также:  Жюльен с курицей и грибами

Куриные шашлыки с пюре из батата и с пюре из зеленого горошка и мяты

Вы читаете статью Куриные шашлыки с пюре из батата и с пюре из зеленого горошка и мяты. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Куриные шашлыки с пюре из батата и с пюре из зеленого горошка и мяты - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Куриные шашлыки с пюре из батата и с пюре из зеленого горошка и мяты