Проссмотров: ❤ 1303
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Шашлыка

Жареные куриные шашлыки в соусе якитори

5129 Жареные куриные шашлыки в соусе якитори

Жареные куриные шашлыки в соусе якитори

2 порции

Ингредиенты

Лук зеленый 12 стеблей
Куриное филе 275 г
Соль по вкусу
Перец белый молотый по вкусу
Соус якитори 4 столовые ложки
Масло растительное 2 столовые ложки

Инструкция

1. Замочите 6 бамбуковых палочек на 2 часа в холодной воде.
2. Порежьте курицу на небольшие кубики (по 2,5 см).Срежьте с зеленого лука корень и концы и порежьте на кусочки по 2,5 см.На каждую палочку наденьте по 3 кусочка курицы и 2 куска лука, чередуя.Посыпьте солью и белым перцем.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне или гриль до появления дымка и добавьте масло.Жарьте шашлычки 5-6 минут,постоянно переворачивая,до золотистого цвета.Переложите на бумажное полотенце и смажьте соусом якитори.Подавайте немедленно.

Читайте также:  Тефтели из мяса лося

Жареные куриные шашлыки в соусе якитори

Вы читаете статью Жареные куриные шашлыки в соусе якитори на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 9 =