№ 639 | 567 | 0
Раздел: Шашлык
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Жареные куриные шашлыки в соусе якитори

Жареные куриные шашлыки в соусе якитори

Жареные куриные шашлыки в соусе якитори

2 порции

Ингредиенты

Лук зеленый 12 стеблей
Куриное филе 275 г
Соль по вкусу
Перец белый молотый по вкусу
Соус якитори 4 столовые ложки
Масло растительное 2 столовые ложки

Инструкция

1. Замочите 6 бамбуковых палочек на 2 часа в холодной воде.
2. Порежьте курицу на небольшие кубики (по 2,5 см).Срежьте с зеленого лука корень и концы и порежьте на кусочки по 2,5 см.На каждую палочку наденьте по 3 кусочка курицы и 2 куска лука, чередуя.Посыпьте солью и белым перцем.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне или гриль до появления дымка и добавьте масло.Жарьте шашлычки 5-6 минут,постоянно переворачивая,до золотистого цвета.Переложите на бумажное полотенце и смажьте соусом якитори.Подавайте немедленно.

Жареные куриные шашлыки в соусе якитори

Вы читаете статью Жареные куриные шашлыки в соусе якитори. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Жареные куриные шашлыки в соусе якитори - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Жареные куриные шашлыки в соусе якитори