Понедельник, 16 сентября 2024

Жареные куриные шашлыки в соусе якитори

❤ 5555 , Категория: Рецепты Шашлыка,   ⚑ ,     ☻ 0

Жареные куриные шашлыки в соусе якитори

2 порции

Ингредиенты

Лук зеленый 12 стеблей
Куриное филе 275 г
Соль по вкусу
Перец белый молотый по вкусу
Соус якитори 4 столовые ложки
Масло растительное 2 столовые ложки

Инструкция

1. Замочите 6 бамбуковых палочек на 2 часа в холодной воде.
2. Порежьте курицу на небольшие кубики (по 2,5 см).Срежьте с зеленого лука корень и концы и порежьте на кусочки по 2,5 см.На каждую палочку наденьте по 3 кусочка курицы и 2 куска лука, чередуя.Посыпьте солью и белым перцем.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне или гриль до появления дымка и добавьте масло.Жарьте шашлычки 5-6 минут,постоянно переворачивая,до золотистого цвета.Переложите на бумажное полотенце и смажьте соусом якитори.Подавайте немедленно.

Читайте также:  Куриный салат с ананасами и грецкими орехами
Отзывы и комментарии к статье Жареные куриные шашлыки в соусе якитори

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семнадцать − пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «айсберг»с редисом и яйцами Листья салата («Айсберг»)

Энциклопедия
  Сливки растительные — заменитель натуральных сливок, получаемый из растительных жиров. В состав

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеченная под грилем овощная тарелка Кабачок (молодой) — 1 шт

Top