Понедельник, 19 апреля 2021

Шашлыки из палтуса и красных перцев в йогурте и песто

❤ 1640 , Категория: Рецепты Шашлыка,   ⚑ ,     ☻ 0

Шашлыки из палтуса и красных перцев в йогурте и песто

2 порции

Ингредиенты

Филе палтуса 700 г
Песто 3 столовые ложки
Перец болгарский красный 1 штука
Белый винный уксус 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Натуральный йогурт 200 г

Инструкция

1.Разогрейте гриль или мангал.
2.В миске смешайте нарезанную небольшими кусочками рыбу,нарезанный кусочками красный перец, йогурт и песто.Оставьте на 5 минут.
3.На шампуры, чередуя,наденьте рыбу и перцы и слегка посолите.Выложите на гриль и жарьте примерно 8 минут до готовности.

Читайте также:  Соба с курицей и цуккини
Отзывы и комментарии к статье Шашлыки из палтуса и красных перцев в йогурте и песто

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пятнадцать − десять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гречка с капустой “Добрая трапеза” Крупа гречневая — 200 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булочки Паркеров Мука пшеничная (300-350 гр) — 350 г Дрожжи (сухие)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп с креветками Креветки (заморженные) — 200 г Лук красный

Top