Пятница, 1 марта 2024

Шашлыки из палтуса и красных перцев в йогурте и песто

❤ 5307 , Категория: Рецепты Шашлыка,   ⚑ ,     ☻ 0

Шашлыки из палтуса и красных перцев в йогурте и песто

2 порции

Ингредиенты

Филе палтуса 700 г
Песто 3 столовые ложки
Перец болгарский красный 1 штука
Белый винный уксус 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Натуральный йогурт 200 г

Инструкция

1.Разогрейте гриль или мангал.
2.В миске смешайте нарезанную небольшими кусочками рыбу,нарезанный кусочками красный перец, йогурт и песто.Оставьте на 5 минут.
3.На шампуры, чередуя,наденьте рыбу и перцы и слегка посолите.Выложите на гриль и жарьте примерно 8 минут до готовности.

Читайте также:  Сметанный пирог Зебра
Отзывы и комментарии к статье Шашлыки из палтуса и красных перцев в йогурте и песто

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

11 + 8 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожные крендели Мука пшеничная — 100 г Творог — 125 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеканка из вермишели Вермишель — 450 г Фарш мясной (говяжий)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кубэтэ Тесто Молоко — 500 мл Маргарин (сливочный;

Top