Пятница, 24 марта 2023

Шашлыки из палтуса и красных перцев в йогурте и песто

❤ 4621 , Категория: Рецепты Шашлыка,   ⚑ ,     ☻ 0

Шашлыки из палтуса и красных перцев в йогурте и песто

2 порции

Ингредиенты

Филе палтуса 700 г
Песто 3 столовые ложки
Перец болгарский красный 1 штука
Белый винный уксус 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Натуральный йогурт 200 г

Инструкция

1.Разогрейте гриль или мангал.
2.В миске смешайте нарезанную небольшими кусочками рыбу,нарезанный кусочками красный перец, йогурт и песто.Оставьте на 5 минут.
3.На шампуры, чередуя,наденьте рыбу и перцы и слегка посолите.Выложите на гриль и жарьте примерно 8 минут до готовности.

Читайте также:  Сыр и бекон в слоеном тесте
Отзывы и комментарии к статье Шашлыки из палтуса и красных перцев в йогурте и песто

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × три =

Рецепты с птицей


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закусочные лодочки из перца Перец сладкий красный — 3 шт Курица

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Быстрый чизкейк Печенье (Я брала Юбилейное) — 1 пач. Сок яблочный

Top