Проссмотров: 836
Отзывов: 0
Категория: Шашлык
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Шашлыки из палтуса и красных перцев в йогурте и песто

Шашлыки из палтуса и красных перцев в йогурте и песто

Шашлыки из палтуса и красных перцев в йогурте и песто

2 порции

Ингредиенты

Филе палтуса 700 г
Песто 3 столовые ложки
Перец болгарский красный 1 штука
Белый винный уксус 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Натуральный йогурт 200 г

Инструкция

1.Разогрейте гриль или мангал.
2.В миске смешайте нарезанную небольшими кусочками рыбу,нарезанный кусочками красный перец, йогурт и песто.Оставьте на 5 минут.
3.На шампуры, чередуя,наденьте рыбу и перцы и слегка посолите.Выложите на гриль и жарьте примерно 8 минут до готовности.

Читайте также:  Салат Нептун

Шашлыки из палтуса и красных перцев в йогурте и песто

Вы читаете статью Шашлыки из палтуса и красных перцев в йогурте и песто. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Шашлыки из палтуса и красных перцев в йогурте и песто - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Шашлыки из палтуса и красных перцев в йогурте и песто