Пятница, 27 мая 2022

Шашлыки из палтуса и красных перцев в йогурте и песто

❤ 3527 , Категория: Рецепты Шашлыка,   ⚑ ,     ☻ 0

Шашлыки из палтуса и красных перцев в йогурте и песто

2 порции

Ингредиенты

Филе палтуса 700 г
Песто 3 столовые ложки
Перец болгарский красный 1 штука
Белый винный уксус 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Натуральный йогурт 200 г

Инструкция

1.Разогрейте гриль или мангал.
2.В миске смешайте нарезанную небольшими кусочками рыбу,нарезанный кусочками красный перец, йогурт и песто.Оставьте на 5 минут.
3.На шампуры, чередуя,наденьте рыбу и перцы и слегка посолите.Выложите на гриль и жарьте примерно 8 минут до готовности.

Читайте также:  Куриные шашлыки с пюре из батата и с пюре из зеленого горошка и мяты
Отзывы и комментарии к статье Шашлыки из палтуса и красных перцев в йогурте и песто

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

шесть + 14 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Досас с овощами Рис (ТМ «Мистраль» ) — 0,5 стак. Чечевица

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бутерброды от Галочки Батон (Бывает когда дома залежится батон, уже

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с хурмой и грецкими орехами Тесто Мука пшеничная

Top