Вторник, 19 октября 2021

Шашлыки из палтуса и красных перцев в йогурте и песто

❤ 2490 , Категория: Рецепты Шашлыка,   ⚑ ,     ☻ 0

Шашлыки из палтуса и красных перцев в йогурте и песто

2 порции

Ингредиенты

Филе палтуса 700 г
Песто 3 столовые ложки
Перец болгарский красный 1 штука
Белый винный уксус 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Натуральный йогурт 200 г

Инструкция

1.Разогрейте гриль или мангал.
2.В миске смешайте нарезанную небольшими кусочками рыбу,нарезанный кусочками красный перец, йогурт и песто.Оставьте на 5 минут.
3.На шампуры, чередуя,наденьте рыбу и перцы и слегка посолите.Выложите на гриль и жарьте примерно 8 минут до готовности.

Читайте также:  Салат " Седьмое небо" или Тако
Отзывы и комментарии к статье Шашлыки из палтуса и красных перцев в йогурте и песто

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 + 16 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блинчики с бананом и яблоком Молоко — 100 мл Дрожжи (САФ-МОМЕНТ)

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Рецепт Штрейзельный пирог с персиками1.1 Ингредиенты для «Штрейзельный пирог с персиками»:1.2

Рецепты Завтраки
Содержание1 Японский омлет1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Японский омлет 2 порции Ингредиенты Соус

Top