Понедельник, 17 июня 2024

Свиные шашлыки в пиве по‑юго-западному

❤ 4944 , Категория: Рецепты Шашлыка,   ⚑ ,     ☻ 0

Свиные шашлыки в пиве по‑юго-западному

4 порции

Ингредиенты

Пиво 1 стакан
Соус коричневый HP ¾ стакана
Чеснок 2 зубчика
Чили-пудра 2 чайные ложки
Кумин (зира) молотый 1 чайная ложка
Свиная вырезка 700 г
Перец болгарский красный 3 штуки
Крахмал кукурузный (маисовый) 1 чайная ложка
Перец болгарский желтый по вкусу

Инструкция

1. В миске смешайте пиво, соус,измельченный чеснок, чили и кумин.Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо,перемешайте,накройте пленкой и поставьте на 3 часа в холодильник.
2.Разогрейте гриль или мангал.
3. Наденьте,чередуя, мясо и нарезанные кусками перцы на шампуры.
4.Вылейте маринад в сотейник и добавьте крахмал.Доведите до кипения.
5.Выложите шашлыки на гриль и жарьте примерно 15 минут,постоянно смазывая горячим маринадом и переворачивая.

Читайте также:  Шашлычки из куриного филе в соусе "Терияки"
Отзывы и комментарии к статье Свиные шашлыки в пиве по‑юго-западному

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Карбонад из курицы Филе куриное — 500 г Соль — 0.5 ч. л.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Овощной гарнир «Отдельная песня» Лук репчатый (средний и удобнее длинной

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сгущенное молоко Сахарная пудра — 180 г Молоко — 1000 мл Необходима

Top