Проссмотров: 849
Отзывов: 0
Категория: Шашлык
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Свиные шашлыки в пиве по‑юго-западному

Свиные шашлыки в пиве по‑юго-западному

Свиные шашлыки в пиве по‑юго-западному

4 порции

Ингредиенты

Пиво 1 стакан
Соус коричневый HP ¾ стакана
Чеснок 2 зубчика
Чили-пудра 2 чайные ложки
Кумин (зира) молотый 1 чайная ложка
Свиная вырезка 700 г
Перец болгарский красный 3 штуки
Крахмал кукурузный (маисовый) 1 чайная ложка
Перец болгарский желтый по вкусу

Инструкция

1. В миске смешайте пиво, соус,измельченный чеснок, чили и кумин.Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо,перемешайте,накройте пленкой и поставьте на 3 часа в холодильник.
2.Разогрейте гриль или мангал.
3. Наденьте,чередуя, мясо и нарезанные кусками перцы на шампуры.
4.Вылейте маринад в сотейник и добавьте крахмал.Доведите до кипения.
5.Выложите шашлыки на гриль и жарьте примерно 15 минут,постоянно смазывая горячим маринадом и переворачивая.

Читайте также:  Омлетные рулетики с курицей, помидорами и зеленью

Свиные шашлыки в пиве по‑юго-западному

Вы читаете статью Свиные шашлыки в пиве по‑юго-западному. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Свиные шашлыки в пиве по‑юго-западному - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Свиные шашлыки в пиве по‑юго-западному