Суббота, 20 апреля 2024

Шашлык из страуса

❤ 5353 , Категория: Рецепты Шашлыка,   ⚑ ,     ☻ 1

Шашлык из страуса

4 порции

Ингредиенты

Филе страуса 1 кг
Лук репчатый 1 головка
Масло оливковое 2 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция

30 минут

1. Филе страуса нарезать на куски среднего размера.
2. Лук нарезать полукольцами и перемешать его с мясом.Сбрызнуть шашлык оливковым маслом, посолить и поперчить.Оставить мариноваться на два часа.Два часа —это максимум, страусиное мясо быстро впитывает все необходимое.
3.Выложить мясо на решетку над огнем и обжарить с двух сторон.Идеальная прожарка — средняя,то есть medium или medium rare.

Читайте также:  Баклажаны по‑гречески
Отзывы и комментарии к статье Шашлык из страуса

1 коментарий - Шашлык из страуса

  1. Оля:

    Вкусно, мясо страуса очень мягкое.На мой вкус немного жирновато получается,все же я не привыкла все обжаривать.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать + 14 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Порционная запеканка творожная в МВ Творог — 350 г Яйцо куриное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Маш с овощами Маш (отварного, ТМ Мистраль) — 300 мл Лук репчатый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Маффины черемухово-банановые Яйцо куриное — 2 шт Масло сливочное

Top