Проссмотров: ❤ 1902
Отзывов: ☻ 1
Категория: Рецепты Шашлыка

Шашлык из страуса

5147 Шашлык из страуса

Шашлык из страуса

4 порции

Ингредиенты

Филе страуса 1 кг
Лук репчатый 1 головка
Масло оливковое 2 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция

30 минут

1. Филе страуса нарезать на куски среднего размера.
2. Лук нарезать полукольцами и перемешать его с мясом.Сбрызнуть шашлык оливковым маслом, посолить и поперчить.Оставить мариноваться на два часа.Два часа —это максимум, страусиное мясо быстро впитывает все необходимое.
3.Выложить мясо на решетку над огнем и обжарить с двух сторон.Идеальная прожарка — средняя,то есть medium или medium rare.

Читайте также:  Шашлык из индейки с кабачком

Шашлык из страуса

Вы читаете статью Шашлык из страуса на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

1 коментарий к статье Шашлык из страуса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + девять =