Пятница, 26 июля 2024

Шашлык из страуса

❤ 5554 , Категория: Рецепты Шашлыка,   ⚑ ,     ☻ 1

Шашлык из страуса

4 порции

Ингредиенты

Филе страуса 1 кг
Лук репчатый 1 головка
Масло оливковое 2 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция

30 минут

1. Филе страуса нарезать на куски среднего размера.
2. Лук нарезать полукольцами и перемешать его с мясом.Сбрызнуть шашлык оливковым маслом, посолить и поперчить.Оставить мариноваться на два часа.Два часа —это максимум, страусиное мясо быстро впитывает все необходимое.
3.Выложить мясо на решетку над огнем и обжарить с двух сторон.Идеальная прожарка — средняя,то есть medium или medium rare.

Читайте также:  Куриные шашлыки с пюре из батата и с пюре из зеленого горошка и мяты
Отзывы и комментарии к статье Шашлык из страуса

1 коментарий - Шашлык из страуса

  1. Оля:

    Вкусно, мясо страуса очень мягкое.На мой вкус немного жирновато получается,все же я не привыкла все обжаривать.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постный банановый кекс Банан (очень спелый) — 2-3 шт Сахар коричневый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп с мясными и сырными фрикадельками Мясные фрикадельки

Консервирование
Содержание1 Маринованные помидоры черри с луком1.0.1 Ингредиенты для «Маринованные помидоры черри

Top