Проссмотров: 1172
Отзывов: 1
Категория: Шашлык
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Шашлык из страуса

Шашлык из страуса

Шашлык из страуса

4 порции

Ингредиенты

Филе страуса 1 кг
Лук репчатый 1 головка
Масло оливковое 2 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция

30 минут

1. Филе страуса нарезать на куски среднего размера.
2. Лук нарезать полукольцами и перемешать его с мясом.Сбрызнуть шашлык оливковым маслом, посолить и поперчить.Оставить мариноваться на два часа.Два часа —это максимум, страусиное мясо быстро впитывает все необходимое.
3.Выложить мясо на решетку над огнем и обжарить с двух сторон.Идеальная прожарка — средняя,то есть medium или medium rare.

Читайте также:  Хлеб из пшеничной и цельнозерновой муки с мёдом и семечками

Шашлык из страуса

Вы читаете статью Шашлык из страуса. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Шашлык из страуса - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Шашлык из страуса