Суббота, 29 января 2022

Шашлык из говяжьей печени

❤ 2868 , Категория: Рецепты Шашлыка,   ⚑ ,     ☻ 0

Шашлык из говяжьей печени

30 минут

Ингредиенты для «Шашлык из говяжьей печени»:

Печень говяжья — 100 г
Сало (свиное несоленое) — 80 г
Лук репчатый (на одну порцию, примерно) — 1/2 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.

Рецепт «Шашлык из говяжьей печени»:

  1. Печень порезать кубиками со стороной примерно 3-4 см, сало порезать прямоугольниками вдвое тоньше. Сало не должно иметь мясных прожилок,это принципиально! Лук порезать кольцами или полукольцами. Печень и сало смешать с луком, посолить, поперчить,оставить на час.
  2. Нанизывать на шампур поочередно печень и сало,как можно плотнее друг к другу. Сало должно быть по краям.
  3. Жарить на мангале до готовности,постоянно поворачивая.Не переусердствуйте — печень готовится быстро.
  4. Подавать на свежих листьях салата с гарниром из овощей и отварного картофеля.

На заметку:  сегодня наш интернет магазин предлагает купить детские куклы и пупсы Сумы по оптовым ценам.

Читайте также:  Рулет из лаваша с крабовыми палочками и укропом
Отзывы и комментарии к статье Шашлык из говяжьей печени

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

семнадцать − восемь =

Закуски
Содержание1 Сэндвич с беконом, салатом и томатами1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Сэндвич с беконом, салатом

Без рубрики
Пожалуй, всем вам знаком свекольный салат с чесноком. В этом рецепте добавлен слой яйца-сыр. Вкус получается

Рецепты Сладких блюд


Top