Пятница, 1 июля 2022

Шашлык из говяжьей печени

❤ 3612 , Категория: Рецепты Шашлыка,   ⚑ ,     ☻ 0

Шашлык из говяжьей печени

30 минут

Ингредиенты для «Шашлык из говяжьей печени»:

Печень говяжья — 100 г
Сало (свиное несоленое) — 80 г
Лук репчатый (на одну порцию, примерно) — 1/2 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.

Рецепт «Шашлык из говяжьей печени»:

  1. Печень порезать кубиками со стороной примерно 3-4 см, сало порезать прямоугольниками вдвое тоньше. Сало не должно иметь мясных прожилок,это принципиально! Лук порезать кольцами или полукольцами. Печень и сало смешать с луком, посолить, поперчить,оставить на час.
  2. Нанизывать на шампур поочередно печень и сало,как можно плотнее друг к другу. Сало должно быть по краям.
  3. Жарить на мангале до готовности,постоянно поворачивая.Не переусердствуйте — печень готовится быстро.
  4. Подавать на свежих листьях салата с гарниром из овощей и отварного картофеля.

На заметку:  сегодня наш интернет магазин предлагает купить детские куклы и пупсы Сумы по оптовым ценам.

Читайте также:  Шашлыки из палтуса и красных перцев в йогурте и песто
Отзывы и комментарии к статье Шашлык из говяжьей печени

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

двенадцать + тринадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Двухцветный пирог со сливами Сахар — 150 г Яйцо куриное —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ризотто с фасолью или «Панисса» Рис («Янтарь» от «Мистраль»)

Рецепты Тортов
Содержание1 Торт «Подарочный»1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Торт «Подарочный» Ингредиенты Яйцо куриное

Top