Понедельник, 16 сентября 2024

Шашлык из говяжьей печени

❤ 5549 , Категория: Рецепты Шашлыка,   ⚑ ,     ☻ 0

Шашлык из говяжьей печени

30 минут

Ингредиенты для «Шашлык из говяжьей печени»:

Печень говяжья — 100 г
Сало (свиное несоленое) — 80 г
Лук репчатый (на одну порцию, примерно) — 1/2 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.

Рецепт «Шашлык из говяжьей печени»:

  1. Печень порезать кубиками со стороной примерно 3-4 см, сало порезать прямоугольниками вдвое тоньше. Сало не должно иметь мясных прожилок,это принципиально! Лук порезать кольцами или полукольцами. Печень и сало смешать с луком, посолить, поперчить,оставить на час.
  2. Нанизывать на шампур поочередно печень и сало,как можно плотнее друг к другу. Сало должно быть по краям.
  3. Жарить на мангале до готовности,постоянно поворачивая.Не переусердствуйте — печень готовится быстро.
  4. Подавать на свежих листьях салата с гарниром из овощей и отварного картофеля.

На заметку:  сегодня наш интернет магазин предлагает купить детские куклы и пупсы Сумы по оптовым ценам.

Читайте также:  Салат слоеный печеночный с опятами
Отзывы и комментарии к статье Шашлык из говяжьей печени

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 + пятнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блинный мешочек с начинкой Блин — 10 шт Филе куриное — 200

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Йоркширский кекс » Ароматный» Вишня (вяленая) — 200 г

Рецепты с говядиной


Top