Понедельник, 27 мая 2024

Шашлык из говяжьей печени

❤ 5315 , Категория: Рецепты Шашлыка,   ⚑ ,     ☻ 0

Шашлык из говяжьей печени

30 минут

Ингредиенты для «Шашлык из говяжьей печени»:

Печень говяжья — 100 г
Сало (свиное несоленое) — 80 г
Лук репчатый (на одну порцию, примерно) — 1/2 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.

Рецепт «Шашлык из говяжьей печени»:

  1. Печень порезать кубиками со стороной примерно 3-4 см, сало порезать прямоугольниками вдвое тоньше. Сало не должно иметь мясных прожилок,это принципиально! Лук порезать кольцами или полукольцами. Печень и сало смешать с луком, посолить, поперчить,оставить на час.
  2. Нанизывать на шампур поочередно печень и сало,как можно плотнее друг к другу. Сало должно быть по краям.
  3. Жарить на мангале до готовности,постоянно поворачивая.Не переусердствуйте — печень готовится быстро.
  4. Подавать на свежих листьях салата с гарниром из овощей и отварного картофеля.

На заметку:  сегодня наш интернет магазин предлагает купить детские куклы и пупсы Сумы по оптовым ценам.

Читайте также:  Шашлык из индейки с кабачком
Отзывы и комментарии к статье Шашлык из говяжьей печени

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 + 10 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Чизкейк с сыром и разноцветным муссом Для приготовления сыра

Закуски
Содержание1 Сырные шарики1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Сырные шарики Ингредиенты Желток яичный 1 штука Сыр

Новости
В ноябрьском выпуске журнала «Гастрономъ» собрано все для того, чтобы с удовольствием проводить время

Top