Воскресенье, 1 августа 2021

Шашлык из говяжьей печени

❤ 2113 , Категория: Рецепты Шашлыка,   ⚑ ,     ☻ 0

Шашлык из говяжьей печени

30 минут

Ингредиенты для “Шашлык из говяжьей печени”:

Печень говяжья — 100 г
Сало (свиное несоленое) — 80 г
Лук репчатый (на одну порцию, примерно) — 1/2 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.

Рецепт “Шашлык из говяжьей печени”:

  1. Печень порезать кубиками со стороной примерно 3-4 см, сало порезать прямоугольниками вдвое тоньше. Сало не должно иметь мясных прожилок,это принципиально! Лук порезать кольцами или полукольцами. Печень и сало смешать с луком, посолить, поперчить,оставить на час.
  2. Нанизывать на шампур поочередно печень и сало,как можно плотнее друг к другу. Сало должно быть по краям.
  3. Жарить на мангале до готовности,постоянно поворачивая.Не переусердствуйте — печень готовится быстро.
  4. Подавать на свежих листьях салата с гарниром из овощей и отварного картофеля.

На заметку:  сегодня наш интернет магазин предлагает купить детские куклы и пупсы Сумы по оптовым ценам.

Читайте также:  Печенье "Доброе утро"
Отзывы и комментарии к статье Шашлык из говяжьей печени

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двенадцать + 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп гороховый с мексиканской смесью Свинина (на кости и мякоть) —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хлебные палочки Гриссини Мука пшеничная — 500 г Крупа манная

Рецепты Овощные закуски
Содержание1 Рецепт Кабачки жареные1.1 Ингредиенты для «Кабачки жареные»:1.2 Рецепт «Кабачки жареные»: Рецепт

Top