Содержание
Шашлык из говяжьей печени
30 минут
Ингредиенты для «Шашлык из говяжьей печени»:
Печень говяжья — 100 г
Сало (свиное несоленое) — 80 г
Лук репчатый (на одну порцию, примерно) — 1/2 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Рецепт «Шашлык из говяжьей печени»:
- Печень порезать кубиками со стороной примерно 3-4 см, сало порезать прямоугольниками вдвое тоньше. Сало не должно иметь мясных прожилок,это принципиально! Лук порезать кольцами или полукольцами. Печень и сало смешать с луком, посолить, поперчить,оставить на час.
- Нанизывать на шампур поочередно печень и сало,как можно плотнее друг к другу. Сало должно быть по краям.
- Жарить на мангале до готовности,постоянно поворачивая.Не переусердствуйте — печень готовится быстро.
- Подавать на свежих листьях салата с гарниром из овощей и отварного картофеля.
На заметку: сегодня наш интернет магазин предлагает купить детские куклы и пупсы Сумы по оптовым ценам.