Суббота, 27 июля 2024

Рецепт Капустно-творожная запеканка

❤ 2659 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Капустно-творожная запеканка

Капустно-творожная запеканка ингредиентыДля приготовления этого блюда я использовала сотейник и пароварку Zepter.

Капустно-творожная запеканка ингредиентыНашинковать капусту, слегка перетереть ее руками.

Капустно-творожная запеканка ингредиентыЛук и чеснок мелко нарезать.

Капустно-творожная запеканка ингредиентыСмешать капусту с луком и чесноком, выложить в сотейник.

Капустно-творожная запеканка ингредиентыПоставить сотейник на плиту, закрыть крышкой. Включить средний нагрев. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до зеленого поля, убавить огонь до минимума и готовить 8 минут, после чего снять с плиты.

Капустно-творожная запеканка ингредиентыВ миску выложить творог.

Капустно-творожная запеканка ингредиентыДобавить к нему яйца и отруби.

Капустно-творожная запеканка ингредиентыДобавить приготовленную капусту и хорошо размешать.

Капустно-творожная запеканка ингредиентыВыложить смесь в формочки.

Капустно-творожная запеканка ингредиентыУстановить формочки в пароварку.

Капустно-творожная запеканка ингредиентыУстановить пароварку на сотейник (в нем я готовила в это время свеклу), закрыть крышкой и поставить на плиту.
Включить средний нагрев.
(фото вертикальное, нажмите, чтобы увидеть его полностью).

Капустно-творожная запеканка ингредиентыКогда стрелка термоконтроллера дойдет до зеленого поля, убавить огонь до минимума и готовить 15 минут.

Капустно-творожная запеканка ингредиентыГотовую запеканку подавать в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Котлеты из свинины с рисовым гарниром
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Капустно-творожная запеканка

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закусочные рулетики из теста фило Сосиска (сосиски «Сливочные по-Черкизовски»

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожное «Картошка-Light» Творожная масса — 250 г Груша

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рис с фасолью, курицей и орехами Рис (ТМ МИСТРАЛЬ) — 100 г Филе

Top