Кружочки ананаса разрезаются пополам. Если будете использовать кусочки, как и я, рассчитывайте по 2-3 кусочка на порцию.
Лист теста фило выкладывается на рабочую поверхность, смазывается растительным маслом, на него выкладываются еще три листа, каждый из которых также смазывается маслом.
Затем «стопка» листов разрезается на четыре части, на уголок каждой выкладывается половина сосиски, смазывается половиной чайной ложки горчицы (можно и больше, просто у меня горчица забористая, и много класть страшно!), покрывается ананасом и заворачивается: сначала как конвертик: ближним концом и боковыми сторонами, — а затем скручивается в рулетик. Процедуру с тестом следует повторить еще раз для оставшихся половинок сосисок.
Рулетики выкладываются в форму для запекания швом вниз и отправляются в духовку, прогретую до 200 градусов до «зарумянивания», что произойдет очень быстро.