Проссмотров: 648
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Говяжья печень по-мушкетерски


Ингредиенты для рецепта Говяжья печень по-мушкетерски

Говяжья печень по-мушкетерски ингредиенты Это основной набор продуктов.

Говяжья печень по-мушкетерски ингредиенты Печень порезать на порционные кусочки и вымочить в молоке в течение 1 часа.

Говяжья печень по-мушкетерски ингредиенты Луковицу нарезать и быстро обжарить с грибами на растительном масле, с добавлением соуса-маринада “Терияки” от ТМ “Киккоман”. Мне очень нравится именно этот вариант, использование соевого соуса вместо соли добавляет блюду новые, очень привлекательные оттенки.

Говяжья печень по-мушкетерски ингредиенты Выложить зажарку в отдельную посуду вместе с мелко нарезанными солеными огурцами.

Говяжья печень по-мушкетерски ингредиенты Печень слегка присолить, обвалять в муке, поджарить на сковороде буквально по минутке с каждой стороны. Дважды перевернуть, залить сливками /или сметаной/, дать прогреться пару минут, добавить грибы и огурцы, прогреть еще минутку. Дополнительно тушить печень нет необходимости, а мне нравится чтобы огурцы оставались хрустящими.

Говяжья печень по-мушкетерски ингредиенты Все готово! По просьбе любимой семьи подавала блюдо с картофельным пюре. Это очень вкусно! Печень при приготовлении можно нарезать и тонкими кусочками, как на бефстроганов, тогда она будет вся покрыта соусом.

Говяжья печень по-мушкетерски ингредиенты Время приготовления блюда указано без учета времени, затраченного на вымачивание печени. Приятного аппетита!

Как выяснилось в процессе семейной жизни, в детстве мы с мужем читала одни и не же книжки. И одной из любимейших конечно была “Три мушкетера” А. Дюма. Как захватывали приключения, интриги, дуэли! Благодаря этой книге формировались понятия о верности, чести, взаимовыручке и настоящей дружбе, а уж об огромной и романтической любви и говорить нечего! Оставалось только мечтать, что когда-нибудь в жизни каждой девчонки обязательно появиться свой мушкетер! В моей жизни он точно появился! Любимый персонаж моего мужа – Портос. Добродушный гигант, большой любитель шумных и веселых застолий в дружеском кругу, с его выражением :”Я дерусь потому, что я дерусь”! И действительно, многие годы гости у нас присутствовали почти каждый день. Просто открывалась дверь со словами :”Привет, мы тут мимо проезжали!”, а мы и рады! Места, еды и радости общения хватало на всех! Но жизнь не стоит на месте. Кто-то взрослеет, а кто-то стареет. К сожалению, теперь мы видимся с друзьями все реже, отделываясь обычными отговорками, плохая погода, холодно, вот будет лето… Так ведь и правда! Лето обязательно будет! А пока это романтическое блюдо для любимого мужа в знак всего вышеперечисленного!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Дрожжевые блины

Рецепт Говяжья печень по-мушкетерски

Вы читаете статью Рецепт Говяжья печень по-мушкетерски на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Говяжья печень по-мушкетерски