Вторник, 22 июня 2021

Рецепт Острая итальянская паста с тунцом

❤ 810 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Острая итальянская паста с тунцом

1. Мелко натираем на терке чеснок.
2. Мелко нарезаем петрушку, добавляем базилик и листики тимьяна.
3. Разогреваем оливковое масло на сковороде, выкладываем тимьян, чеснок, ни в коем случае не допускаем пережаривания.
4. Добавляем томаты в собственном соку «Помидорка», и тщательно перемешиваем.
5. Добавляем немного перца чили, и оставляем блюдо увариваться на медленном огне не более 10 минут.
6. Солим и перчим.
7. Пока соус доходит, готовим ваш любимый вид пасты из твердых сортов пшеницы до состояния альденте.
8. Добавляем в наш соус консервированный тунец, перемешиваем.
9. Сверху добавляем пасту.
10. Блюдо можно украсить оливками, помидорами черри, тертым пармезаном.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Слойки с рубленым мясом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Острая итальянская паста с тунцом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемь + 11 =

Рецепты Овощные закуски
Содержание1 Рецепт Салат “Закусочный”1.1 Ингредиенты для «Салат “Закусочный”»:1.2 Рецепт

Рецепты Тортов
Содержание1 Торт Слезы ангела1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция1.3 Другие рецепты тортов: Торт Слезы ангела 12

Мясные блюда
Содержание1 Рецепт Мясное ассорти в горшочках1.1 Ингредиенты для «Мясное ассорти в горшочках»:1.2 Рецепт

Top