Вторник, 25 января 2022

Рецепт Острая итальянская паста с тунцом

❤ 1225 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Острая итальянская паста с тунцом

1. Мелко натираем на терке чеснок.
2. Мелко нарезаем петрушку, добавляем базилик и листики тимьяна.
3. Разогреваем оливковое масло на сковороде, выкладываем тимьян, чеснок, ни в коем случае не допускаем пережаривания.
4. Добавляем томаты в собственном соку «Помидорка», и тщательно перемешиваем.
5. Добавляем немного перца чили, и оставляем блюдо увариваться на медленном огне не более 10 минут.
6. Солим и перчим.
7. Пока соус доходит, готовим ваш любимый вид пасты из твердых сортов пшеницы до состояния альденте.
8. Добавляем в наш соус консервированный тунец, перемешиваем.
9. Сверху добавляем пасту.
10. Блюдо можно украсить оливками, помидорами черри, тертым пармезаном.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Эскимо Киндер сюрприз
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Острая итальянская паста с тунцом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пятнадцать − семь =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Праздничная глазурь для пасхального кулича Маргарин (Щедрое лето)

Рецепты Салатов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Вьетнамские свиные медальоны Свинина (медальоны или отбивные) —

Top