Проссмотров: ❤ 991
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Рыбные блюда

Шашлычки из горбуши

6331 Шашлычки из горбуши

Шашлычки из горбуши

80 минут

2 порции

Ингредиенты для “Шашлычки из горбуши”:

Горбуша (2 стейка) — 400 г
Приправа (для рыбы) — 1 ст. л.
Бальзамик (светлый) — 2 ст. л.
Горчица (французская) — 1 ст. л.
Сахар коричневый — 1 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Помидор — 1 шт
Перец сладкий красный — 1 шт
Огурец — 1 шт
Кабачок — 1 шт
Лимон — 1 шт

Рецепт “Шашлычки из горбуши”:

  1.   Мякоть горбуши режем кусками примерно 2,5 Х 2,5 см.Присыпаем приправой для рыбы.
  2.  Добавляем масло оливковое или любое ваше любимое, сахар ( я взяла коричневый), бальзамик,который можно заменить уксусом 7 %.
  3. Накрываем крышкой и оставляем мариноваться примерно на 1 час.Можно замариновать на ночь,хуже не будет,а будет очень вкусно!
  4. Деревянные шпажки заливаем водой и даём им постоять примерно 30 минут.Лучше сделать это заранее.
  5. Овощи режем для шашлыка размером,который будет соответствовать размерам рыбным кусочкам. Вот этот набор овощей для рыбного шашлыка нравится больше всего.
  6.  Берём размоченные,деревянные шпажки и насаживаем на них рыбные кусочки вперемешку с овощами.Оставшиеся овощи подаём с готовыми шашлычками.
  7.  Кладём на решётку и ставим на мангал, на потухшие угли или в духовку в режиме “Гриль”. примерно минут на 10.Всё зависит от жара.Готово!
Читайте также:  Рыба по‑итальянски.

Шашлычки из горбуши

Вы читаете статью Шашлычки из горбуши на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 4 =