Ингредиенты для рецепта Порционный салат с форелью и икрой
- Форель (малосольная) — 50 г
- Картофель (крупный, отварной) — 1 шт
- Сыр твердый (ТМ Белебеевский) — 50 г
- Руккола — 1 горст.
- Огурец (не большой) — 1 шт
- Авокадо — 0,5 шт
- Икра красная — 2 ст. л.
- Сметана (жидкая) — 100 мл
- Соевый соус — 2 ч. л.
- Горчица (острая, домашняя) — 0,5 ч. л.
Все ингредиенты, кроме сыра, режутся небольшими кубиками и выкладываются слоями: — форель… |
— половина картофеля… |
— сыр на мелкой терке… |
— рукола… |
— авокадо и огурец… |
— остальной картофель… |
— икра… |
Для заправки смешать сметану, соевый соус и горчицу, вылить в соусник и подавать с порциями салата; |
Заправляет салат каждый гость свои порцию — самостоятельно! Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.