Среда, 28 июля 2021

Красная рыба маринованная дымом “Морские радости”

❤ 1989 , Категория: Рецепты Рыбные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Красная рыба маринованная дымом “Морские радости”

10 минут

Ингредиенты для “Красная рыба маринованная дымом “Морские радости””:

Семга (или любая другая красная рыба) — 500 г
Соль (морская мелкая)
Перец черный
Жидкий дым

Рецепт “Красная рыба маринованная дымом “Морские радости””:

  1. Первым делом готовим рыбу.У меня было покупное филе. Сначала разрезала вдоль, затем оба кусочка нарезала на вот такие порционные.
  2. Берем пластиковый контейнер или стеклянную форму.Посыпаем дно солью. И сверху чайной ложечкой поливаем дым.
  3. Перемешиваем,что бы получалась кашица.
  4. Укладываем кусочки рыбы,каждый присыпая солью и перцем.Без фанатизма.Я сыпала на глаз, поэтому сколько соли и перца сказать не могу.Затем каждый кусочек поливаем с ложечки жидким дымом. Хорошо закрываем форму /контейнер,отправляем на 2ое суток в холодильник.После первых суток,я достала рыбу и каждый кусочек аккуратно перевернула.В принципе так можно и не делать.
  5.  После 2 дней наша рыбка с ароматами костра готова.Отлично идет как самостоятельная закуска.Можно пустить на салаты да и вообще много куда))
Читайте также:  "Креветки в хоровод".
Отзывы и комментарии к статье Красная рыба маринованная дымом “Морские радости”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 + 9 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Морковный суп-пюре с фрикадельками Морковь — 700 г Лук репчатый

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат с манго и куриной печенью1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Салат с манго и куриной печенью 3

Мясные блюда
Содержание1 Карпаччо1.1  Ингредиенты1.2 Приготовление Карпаччо 4 порции  Ингредиенты 20 ломтиков ростбифов,

Top