Проссмотров: ❤ 1549
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Рыбные блюда

Красная рыба маринованная дымом “Морские радости”

6910 Красная рыба маринованная дымом "Морские радости"

Красная рыба маринованная дымом “Морские радости”

10 минут

Ингредиенты для “Красная рыба маринованная дымом “Морские радости””:

Семга (или любая другая красная рыба) — 500 г
Соль (морская мелкая)
Перец черный
Жидкий дым

Рецепт “Красная рыба маринованная дымом “Морские радости””:

  1. Первым делом готовим рыбу.У меня было покупное филе. Сначала разрезала вдоль, затем оба кусочка нарезала на вот такие порционные.
  2. Берем пластиковый контейнер или стеклянную форму.Посыпаем дно солью. И сверху чайной ложечкой поливаем дым.
  3. Перемешиваем,что бы получалась кашица.
  4. Укладываем кусочки рыбы,каждый присыпая солью и перцем.Без фанатизма.Я сыпала на глаз, поэтому сколько соли и перца сказать не могу.Затем каждый кусочек поливаем с ложечки жидким дымом. Хорошо закрываем форму /контейнер,отправляем на 2ое суток в холодильник.После первых суток,я достала рыбу и каждый кусочек аккуратно перевернула.В принципе так можно и не делать.
  5.  После 2 дней наша рыбка с ароматами костра готова.Отлично идет как самостоятельная закуска.Можно пустить на салаты да и вообще много куда))
Читайте также:  Чиабатта по-новому

Красная рыба маринованная дымом “Морские радости”

Вы читаете статью Красная рыба маринованная дымом “Морские радости” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 3 =