Четверг, 26 мая 2022

Красная рыба маринованная дымом «Морские радости»

❤ 2848 , Категория: Рецепты Рыбные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Красная рыба маринованная дымом «Морские радости»

10 минут

Ингредиенты для «Красная рыба маринованная дымом «Морские радости»»:

Семга (или любая другая красная рыба) — 500 г
Соль (морская мелкая)
Перец черный
Жидкий дым

Рецепт «Красная рыба маринованная дымом «Морские радости»»:

  1. Первым делом готовим рыбу.У меня было покупное филе. Сначала разрезала вдоль, затем оба кусочка нарезала на вот такие порционные.
  2. Берем пластиковый контейнер или стеклянную форму.Посыпаем дно солью. И сверху чайной ложечкой поливаем дым.
  3. Перемешиваем,что бы получалась кашица.
  4. Укладываем кусочки рыбы,каждый присыпая солью и перцем.Без фанатизма.Я сыпала на глаз, поэтому сколько соли и перца сказать не могу.Затем каждый кусочек поливаем с ложечки жидким дымом. Хорошо закрываем форму /контейнер,отправляем на 2ое суток в холодильник.После первых суток,я достала рыбу и каждый кусочек аккуратно перевернула.В принципе так можно и не делать.
  5.  После 2 дней наша рыбка с ароматами костра готова.Отлично идет как самостоятельная закуска.Можно пустить на салаты да и вообще много куда))
Читайте также:  Чипсы рыбака
Отзывы и комментарии к статье Красная рыба маринованная дымом «Морские радости»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

6 + 20 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свинина с хурмой под сыром Свинина — 500 г Хурма — 2 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Розовый Фламинго» Свекла — 0,5 кг Яйцо куриное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Краски осени» Основные ингредиенты Морковь

Top