Рецепт Творожно-фруктовый песочный пирог
Ингредиенты для рецепта Творожно-фруктовый песочный пирог
Тесто
Творожная начинка
Фрукты
- Персик (Или любые фрукты и ягоды ( вишня, мандарины, малина)) — 1 стак.
| Это все необходимые нам продукты. |
| Необходимо растопить сливочное масло и оставить его для остывания. |
| Просеиваем муку и добавляем к ней разрыхлитель, соль, сахар, ванильный сахар и яйцо. |
| Добавляем охлажденное сливочное масло и вымешиваем тесто. Тесто можно делать при помощи миксера или вручную. Оно получается на вид как крошка. |
| Откладываем 1/4 часть теста в сторону. |
| Смазываем форму жиром и выкладываем 3/4 части теста хорошо прижимая его ко дну формы. |
| Для начинки соединяем творог, яйцо, ванильный пудинг, сахар и выдавливаем сок из половинки лимона. |
| Взбиваем миксером творожную массу. |
| Выкладываем творожную начинку на тесто. |
| На творожную начинку выкладываем любимые фрукты или ягоды, заранее сцедив с них сок. |
| Посыпаем крошкой наш пирог и ставим в разогретую до 175 градусов духовку на 35- 40 минут. |
| Вот такой замечательный, вкусный, нежный и ароматный пирог у нас получился. |
| Извлекаем пирог из формы только после его остывания, даём застыть творожной начинке! |
| А так он выглядит в разрезе. |
| Приятного вам чаепития! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Творожно-фруктовый песочный пирог
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Маффины со сливами и имбирём Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бананово-яблочные рисовые блинчики Банан — 1 шт
Яблоко
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блины «Праздничные» с мясом индейки Тесто блинное Молоко