№ 688 | 461 | 0
Раздел: Салаты
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Салат «Цезарь» с куриной грудкой и анчоусами

Салат «Цезарь» с куриной грудкой и анчоусами

Салат «Цезарь» с куриной грудкой и анчоусами

4 порции

Ингредиенты

Филе куриной грудки 400 г
Салат романо 200 г
Сыр пармезан 40 г
Горчица 1,5 чайные ложки
Яйцо куриное 2 г
Соус вустерширский 1,5 чайные ложки
Сок лимонный ½ штуки
Масло оливковое 150 мл
Белый хлеб 300 г
Чеснок 1 зубчик
Молоко ½ л
Соленые анчоусы в масле 60 г

Инструкция

1 час

1. Курицу посолить и пожарить до готовности на сковороде в небольшом количестве масла.
2. Слить из анчоусов масло и замочить их в молоке.
3. Затем переложить курицу на противень и отправить в духовку под гриль на минут 10.
4. Остудить и порезать кубиком.
5. С хлеба срезать корку, сделать из белого хлеба и чеснока гренки,дать им полностью остыть.
6. В стакан разбить яйца,добавить горчицу, вустерширский соус, сок лимона,взбить блендером,затем добавить оливковое масло и снова взбить все до однородной консистенции.
7. Порвать салат руками,добавить курицу,часть гренок и анчоусы.Смешать ингредиенты в большой миске с небольшим количеством соуса.
8. Разложить салат по тарелкам,выложить сверху остальные анчоусы, гренки и посыпать струганным пармезаном.Сбрызнуть соусом,а оставшийся подать на стол.

Салат «Цезарь» с куриной грудкой и анчоусами

Вы читаете статью Салат «Цезарь» с куриной грудкой и анчоусами. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Салат «Цезарь» с куриной грудкой и анчоусами - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Салат «Цезарь» с куриной грудкой и анчоусами