Оливье с креветками, авокадо и домашним майонезом
4 порции
Ингредиенты
Креветки вареные очищенные 200 г
Авокадо 2 штуки
Морковь 2 штуки
Огурцы 2 штуки
Зеленый горошек консервированный 1 банка
Яйцо куриное 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Кешью 1 стакан
Сухая горчица 1 столовая ложка
Белый винный уксус 1 чайная ложка
Чеснок по вкусу
Сок лимонный 1 столовая ложка
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое 3 столовые ложки
Инструкция
30 минут
1. Морковь, креветки и яйца отварить и почистить. Морковь порезать небольшими кубиками, 1 авокадо очистить от кожуры и косточки и порезать небольшими кубиками,как и свежий огурец.Добавить консервированный горошек,мелко порезанный лук, соль и майонез.
2. Чтобы приготовить майонез, 1 стакан сырого кешью нужно промыть и замочить в холодной воде на 2–3 часа.Затем воду слить и загрузить в блендер вместе со всеми остальными ингредиентами.Перемолоть до однородного состояния.При необходимости добавить 1 ложку холодной