№ 703 | 581 | 1
Раздел: Салаты
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Теплый салат с яйцом и беконом

Теплый салат с яйцом и беконом

Теплый салат с яйцом и беконом

4 порции

30 минут

Ингредиенты

Хлеб (белый, можно черствый.) — 200 г
Бекон — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Салат — 1 пуч.
Масло оливковое — 6 ст. л.
Лимон (сок из половины)
Соль (по вкусу)
Перец черный ( молотый, по вкусу)

Рецепт

  1. Подготовить продукты.
  2. Яйца сварить в «мешочек». Хлеб поломать руками на небольшие кусочки,сбрызнуть оливковым маслом,сверху разложить порезанный бекон. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15.
  3. Приготовить заправку: смешать оливковое масло, сок 1/2 лимона, соль и перец. Листья салата порвать руками,выложить на сервировочную тарелку и полить половиной заправки.
  4. На листья салата выкладываем теплые сухарики с беконом,сверху -крупно порезанные яйца, поливаем оставшейся заправкой.Можно посыпать сыром.

 

 

На заметку: если снится кровь, к чему этот сон узнай тут

Теплый салат с яйцом и беконом

Вы читаете статью Теплый салат с яйцом и беконом. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Теплый салат с яйцом и беконом - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Теплый салат с яйцом и беконом

  • kiska

    Без яйца тоже вкусненько. Я добавляю побольше лимона. если вы любите кисленькое, конечно )))) а вообщем салат отличный.