Суббота, 1 апреля 2023

Теплый салат с яйцом и беконом

❤ 2868 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 1

Содержание

Теплый салат с яйцом и беконом

4 порции

30 минут

Ингредиенты

Хлеб (белый, можно черствый.) — 200 г
Бекон — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Салат — 1 пуч.
Масло оливковое — 6 ст. л.
Лимон (сок из половины)
Соль (по вкусу)
Перец черный ( молотый, по вкусу)

Рецепт

  1. Подготовить продукты.
  2. Яйца сварить в «мешочек». Хлеб поломать руками на небольшие кусочки,сбрызнуть оливковым маслом,сверху разложить порезанный бекон. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15.
  3. Приготовить заправку: смешать оливковое масло, сок 1/2 лимона, соль и перец. Листья салата порвать руками,выложить на сервировочную тарелку и полить половиной заправки.
  4. На листья салата выкладываем теплые сухарики с беконом,сверху -крупно порезанные яйца, поливаем оставшейся заправкой.Можно посыпать сыром.

 

 

На заметку: если снится кровь, к чему этот сон узнай тут

Читайте также:  Салат с горбушей и шампиньонами
Отзывы и комментарии к статье Теплый салат с яйцом и беконом

1 коментарий - Теплый салат с яйцом и беконом

  1. kiska:

    Без яйца тоже вкусненько. Я добавляю побольше лимона. если вы любите кисленькое, конечно )))) а вообщем салат отличный.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные сердечки тушеные в красном вине Сердечки куриные — 1 кг

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Грузинский салат из зеленой фасоли Фасоль стручковая — 500 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Нежный» Консервы рыбные (горбуша (прекрасно подойдет и

Top