Понедельник, 19 апреля 2021

Салат оливье с филе цыпленка на гриле

❤ 1153 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат оливье с филе цыпленка на гриле

2 порции

Ингредиенты

Картофель 180 г
Морковь 110 г
Зеленый горошек консервированный 100 г
Огурцы 160 г
“Кукурузный” цыпленок 260 г
Яйцо куриное 4 штуки
Соль 4 г
Сушеный молотый чеснок 4 г
Майонез 140 г
Соль морская 4 г
Перец черный молотый 4 г
Салат романо мини 40 г
Кинза (кориандр) 4 г
Укроп 4 г
Петрушка 4 г
Сельдерей 4 г
Свежий тимьян по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Инструкция

1 час

1. Отварить овощи на пару — картофель, морковь.Почистить овощи.Свежий огурец очистить от кожицы.Отварить яйца вкрутую.Отделить белок от желтка.Все ингредиенты порезать мелким кубиком. Желток потереть на мелкой терке. Филе цыпленка натереть чесноком с солью и перцем,добавить листья свежего тимьяна и поставить в холодильник мариноваться на 30 минут.
2. Смешать майонез с рассолом из соленых огурцов. Листья салата порезать соломкой и смешать с листочками кинзы, укропа, петрушки и сельдерея.Все овощи порезанные кубиком смешать в глубокой тарелке и добавить майонез, соль, перец, тертый желток,консервированный горошек и выложить на тарелку.
3. Пожарить замаринованного цыпленка на мангале (гриле),сковородке с двух сторон —до золотистой корочки.Режем на кусочки и выкладываем поверх салата.
4. Подготовленные листья романо заправляем оливковым маслом, солью, перцем и выкладываем сверху.

Читайте также:  "Витаминка".
Отзывы и комментарии к статье Салат оливье с филе цыпленка на гриле

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рыба в лимонных сливках Рыба (филе белой рыбы) — 600 г Лимон

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блины с начинкой Тесто Яйцо куриное — 2 шт Молоко

Закуски
Содержание1 Сельдь по-голландски1.0.1 Ингредиенты для “Сельдь по-голландски”:1.0.2 Рецепт “Сельдь

Top