Проссмотров: 913
Отзывов: 1
Категория: Блины
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Блинчики запеченые с грибами и сыром в сметане

Блинчики запеченые с грибами и сыром в сметане

Блинчики запеченые с грибами и сыром в сметане

60 минут

Ингредиенты

Масло растительное  — 50 мл
Шампиньоны — 500 г
Сыр твердый — 150 г
Сметана — 150 г
Вода (сколько возьмет)
Масло сливочное — 100 г
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)

Рецепт

  1. Лук нарезать мелким кубиком
  2. Грибочки тоже измельчить
  3. На разогретую сковороду налить растительное масло
  4. Лучок с грибами обжарить, посолить и поперчить по вкусу
  5. Напеките блинчиков по любому любимому для Вас рецепту. Я делала так: взбила 1 л молока с 2 яйцами, сахаром и солью,добавила муку и растительное масло.
  6. На половину блинчика раскладываем грибочки с луком
  7. Затем посыпаем тертым сыром
  8. Накрываем второй половинкой и складываем блинчик треугольником
  9. На дно глубокой сковороды кладем кусочки сливочного масла, затем укладываем фаршированные блинчики. Сметану разводим кипяченой холодной водой до консистенции кефира.Поливаем блинчики и кладем второй слой
  10. кладем сливочное масло кусочками, поливаем сметанкой
  11. И засыпаем все тертым сыром.
  12. Запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов до золотистой корочки, минут 20.
Читайте также:  Пирожное "Корзиночки"

Блинчики запеченые с грибами и сыром в сметане

Вы читаете статью Блинчики запеченые с грибами и сыром в сметане. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Блинчики запеченые с грибами и сыром в сметане - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Блинчики запеченые с грибами и сыром в сметане