Ингредиенты для рецепта Сырный ролл
- Сыр твердый — 150 г
- Сыр сливочный — 100 г
- Ветчина — 50 г
- Огурец — 0.5 шт
- Соль
- Яйцо куриное — 2 шт
- Паприка сладкая
Приступим!!! В миске смешиваем тертый твердый сыр, два куриных сырых яйца и соль. Ветчину режем соломкой, огурец чистим от кожуры и семечек и так же режем соломкой. На противень укладываем пергамент и хорошенько смазываем растительным маслом. На пергамент выкладываем сырную массу, и разравниваем толщиной в пол сантиметра. Убираем в духовку (180 гр) буквально на 5-7 минут. После духовки основу ролла остужаем и быстрым движение переворачиваем на разделочную доску, на которую так же кладем лист пергамента. Аккуратно отделяем пергамент от сырной основы, помогая себе ножом или лопаткой. Дальше равняем края ножом и намазываем на основу сливочный сыр и выкладываем ветчину и огурец, посыпаем паприкой по вкусу. Помогая себе пергаментом сворачиваем плотный ролл (как на видео) и убираем в холодильник минут на 15. Готово!!! Приятного!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.