Натереть солью, перцем черным молотым, порубить мелко зубчик или два чеснока (у меня был один большой), добавить аджику на кончике ножа и майонез пару ложек. Так же кому нравиться более румяный вид можно добавить 1ч. л. сахара.
Все хорошо перемешать, накрыть пленкой и оставить мариноваться минут на 30-40.
Киви одно или два очистить от кожуры и нарезать пластиками в произвольной форме, у нас получились кружки).
Курочку выкладываем в форму для запекания, пластики киви кладем под кожицу каждого филе или просто поверх (кому как нравится). Так же по желанию сверху можно посыпать тертым сыром, но нам с сыном и так показалось хорошо и вкусно без сыра.
Ставим в духовой шкаф, запекаем при средней температуре примерно 30-40 минут (ориентируйтесь на свою духовку, у меня даже на минимуме температура достаточно высока).
На гарнир в это время можно отварить все что желает ваша душа. Наша душа попросила сегодня рис). Гарнир можно полить получившимся в процессе запекания соком, добавить свежую зелень (мы обожаем укроп). Прошу не судить строго, это мой первый рецепт на сайте). Приятного аппетита, уважаемые поварята!