Королевская ватрушка с блинами
Ингредиенты
Тесто
Масло сливочное — 150 г
Сахар — 100 г
Мука — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт
Начинка
Творог — 400 г
Яйцо — 3 шт
Сахар — 120 г
Ванилин — 1 г
Сметана — 3 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Блины
Молоко — 150 мл
Мука — 1,5 ст. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Рецепт
- Готовим шоколадное тесто для блинов и обжариваем на растительном масле.
- Муку смешиваем с сахаром,добавляем холодное натертое на терке масло.
- Растираем в крошку.
3/4 выкладываем в форму (на дно и боковые стороны) - Готовим начинку. Творог смешиваем с сахаром, яйцом, ванилином, сметаной и мукой.
- На блинчик намазываем начинку
- Сворачиваем рулетом и кладем в форму на тесто.
- Покрываем творожной начинкой.
- Посыпаем оставшимся тестом.
- Выпекаем при t 200 градусов, 30 мин.
я обычно вмешиваю еще и ягодки какие-нибудь, очень люблю разнообразие в ватрушках !!! ням ням )