Суббота, 27 июля 2024

Королевская ватрушка с блинами

❤ 3493 , Категория: Рецепты Блинов,   ⚑ ,     ☻ 1

Королевская ватрушка с блинами

Ингредиенты

Тесто

Масло сливочное — 150 г
Сахар — 100 г
Мука — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт

Начинка

Творог — 400 г
Яйцо — 3 шт
Сахар — 120 г
Ванилин — 1 г
Сметана — 3 ст. л.
Мука — 1 ст. л.

Блины

Молоко — 150 мл
Мука — 1,5 ст. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.

Рецепт

  1. Готовим шоколадное тесто для блинов и обжариваем на растительном масле.
  2. Муку смешиваем с сахаром,добавляем холодное натертое на терке масло.
  3. Растираем в крошку.
    3/4 выкладываем в форму (на дно и боковые стороны)
  4. Готовим начинку. Творог смешиваем с сахаром, яйцом, ванилином, сметаной и мукой.
  5. На блинчик намазываем начинку
  6. Сворачиваем рулетом и кладем в форму на тесто.
  7. Покрываем творожной начинкой.
  8. Посыпаем оставшимся тестом.
  9. Выпекаем при t 200 градусов, 30 мин.
Читайте также:  Блинный торт с заварным кремом
Отзывы и комментарии к статье Королевская ватрушка с блинами

1 коментарий - Королевская ватрушка с блинами

  1. Алла:

    я обычно вмешиваю еще и ягодки какие-нибудь, очень люблю разнообразие в ватрушках !!! ням ням )

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семь − 5 =

Новости
Ужин вторника посвятим итальянским мотивам. На закуску салат в стиле капрезе: помидоры с базиликом

Рецепты с птицей


Новости
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Подготовьте все ингредиенты для приготовления мяса по-французски

Top