Пятница, 26 апреля 2024

Начинка для блинов под соусом терияки

❤ 3575 , Категория: Рецепты Блинов,   ⚑ ,     ☻ 0

Начинка для блинов под соусом терияки

Ингредиенты

Соус

Соевый соус — 0.5 стак.
Имбирь (я всегда беру размером с большой палец) — 25 г
Чеснок — 4 зуб.
Мед — 1 ст. л.
Вода — 1/3 стак.
Сахар — 1/3 стак.
Уксус — 1 ст. л.
Крахмал кукурузный (Можно и обычный, просто мне так больше нравится) — 2 ст. л.
Масло подсолнечное (Олейна) — 2 ст. л.

Начинка

Морковь — 2 шт
Перец болгарский — 2 шт
Лук репчатый (большой) — 1 шт
Филе куриное — 500 г

Рецепт

  1. Первым делом подготовим все ингредиенты. Блинчики я испекла заранее и теперь они просто ждут нашу начиночку).Смешиваем соевый соус, воду, сахар, мед, уксус, крахмал, масло и хорошо все перемешиваем.Теперь добавляем имбирь натертый на мелкой терке и мелко нарубленный чеснок.
  2. Хорошо все перемешиваем. Начинка для блинов под соусом терияки ингредиенты.Дальше мы разделяем наш соус на 2 части.
    С первой мы будем готовить саму начинку,а вторую сварим отдельно что бы можно было поливать блинчики или мокать в соус.
  3. Теперь готовим саму начинку)Обжариваем на среднем огне лук.
  4. Затем морковь и перец.Все овощи жарим до появления золотистой корочки. Начинка для блинов под соусом терияки ингредиенты Когда золотистая корочка появилась добавляем мелко нарезанное куриное филе.
  5. Когда мясо и овощи будут готовы добавляем 1 часть соуса и тушим 10-15 минут.А вторую порцию соуса мы провариваем 15 минут.Начинка и соус готов).Теперь начиняем блинчики. Начинки я ложу не много,что бы блинчики не розлезались.
Читайте также:  Соус из гриль-перца с жимолостью
Отзывы и комментарии к статье Начинка для блинов под соусом терияки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

14 + 10 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочные ватрушки Тесто Вода (теплая) — 50 мл Дрожжи

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожки Вэрзэре с солеными огурцами и рисом Тесто Масло

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булочки на ряженке «Медвежьи лапки» Масло сливочное (/мягкое/)

Top