Четверг, 18 апреля 2024

Оладьи из кабачков на топленом масле.

❤ 4318 , Категория: Рецепты Блинов,   ⚑ ,     ☻ 0
Оладьи из кабачков на топленом масле.
Оладьи из кабачков на топленом масле.
Порции
4
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Время приготовления
20 минут
Оладьи из кабачков на топленом масле.
Оладьи из кабачков на топленом масле.
Порции
4
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Кабачки очистить от кожи, разрезать вдоль и удалить семечки.
2. Натереть на средней терке или пропустить через мясорубку.
3. Протертые кабачки смешать с мукой, яйцами и солью.Полученную массу выложить ложкой на хорошо разогретую сковородку и обжаривать с двух сторон.

Читайте также:  Тонкие блины.
Отзывы и комментарии к статье Оладьи из кабачков на топленом масле.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × два =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Блинов )

Основные блюда


Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пикантный салат с морковью по-корейски Филе куриное (можно взять либо

Top