Проссмотров: 769
Отзывов: 0
Категория: Блины
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Блины с печенью и яблоком

Блины с печенью и яблоком

Блины с печенью и яблоком

6 порций

60 минут

Ингредиенты

Печень свиная — 250 г
Молоко — 100 мл
Соль — 1 щепот.
Перец черный — 1 щепот.
Яблоко (большое) — 1 шт
Масло растительное  — 4 ст. л.
Блин — 6 шт

Рецепт

  1. Печень порежьте вот на такие полосочки,которые поместятся в блин.
  2. Залить молоком и оставить на пол часика,чтобы вышла вся горечь.
  3. Яблоко порезать дольками.
  4. На растительном масле обжарить по отдельности печень,предварительно посолить, поперчить. Яблоки также обжарить на масле,пока не появится карамельная корочка.
  5. На каждый блинчик выкладываем по кусочку печени и по кусочку яблока.
  6. Завернуть так каждый блинчик.Подавать сразу горячими.

 

 

На заметку: если снится женщина, что это значит узнай тут

Читайте также:  Оладьи из моркови и зернёного творога

Блины с печенью и яблоком

Вы читаете статью Блины с печенью и яблоком. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Блины с печенью и яблоком - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Блины с печенью и яблоком