Продукты. Куриное филе (мясо0 пропустить через мясорубку.
Лук мелко нарезать, слегка обжарить на масле
К фаршу добавить одно целое яйцо+ 1 желток от второго яйца, манку, лук, специи, зелень, все хорошо перемешать, дать постоять минут 10
Фарш получается достаточно липким, немного влажным
В подготовленные формочки мокрыми руками выложить фарш в виде тефтелей
Поставить в разогретую духовку 180-200% минут на 5-7
Пока тефтели у нас были в духовке, мы подготовили тесто: Просеять муку, добавить молоко, соль, оставшийся белок, хорошо перемешать, и водой довести до консистенции «как на блины»
Залить тефтели аккуратно тестом
Поставить в духовку минут на 25-30 (смотрите по своей духовке, когда тесто вокруг тефтелей начнет отходить-готово!)