Четверг, 18 апреля 2024

Блины Мули

❤ 5569 , Категория: Рецепты Блинов,   ⚑ ,     ☻ 1

Рецепт Мули

100 минут

Ингредиенты для «Мули»:

Блины

Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Молоко — 500 мл
Масло растительное — 3 ст. л.

Начинка

Творог — 500 г
Сахар — 1 стак.
Изюм
Яйцо куриное — 2 шт

Запекание

Масло сливочное — 150 г

Читайте также: вкусные кулинарные рецепты для вашего стола

Рецепт «Мули»:

  1. Первым делом надо испечь блины-налистники.Для этого взбиваем миксером 3 яйца, добавляем сахар и продолжаем взбивать.Далее добавляем муку. Взбивая, постепенно добавляем молоко.В конце заливаем растительное масло. Тесто должно получиться консистенцией жидкой сметаны.
  2. Разогреваем сковороду и тонким слоем, заливаем тесто равномерно по всей поверхности.Мы чтоб ускорить время, выпекаем сразу на двух сковородах
  3. В итоге получаем вот такую стопку блинов-налистников.
  4. Приготовим начинку.Смешиваем творог, яйца, сахар и изюм
  5.  Всю стопку блинов режем пополам
  6.  Начнем сворачивать мули треугольником.Кладем ложку начинки на край блина и начинаем складывать.Далее надо сложить их для запекания в казан (либо в глиняный горшок), Нарезаем сливочное масло кубиками. Выкладываем слоями масло-мули
  7. Накрываем его плотно крышкой или заворачиваем фольгой. Отправляем для запекания в духовку разогретую до 150 градусов на 30 минут.
  8. Масло впитается в мули, от этого,они станут нежными и сочными.Подаем со сметаной.
Читайте также:  Салат из молодых кабачков с орехами
Отзывы и комментарии к статье Блины Мули

1 коментарий - Блины Мули

  1. СМЕКТА:

    блины очень разнообразны, с ними можно много чего сообразить )))))

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × 1 =

Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки


Рецепты Тортов
Содержание1 Торт «Парижский коктейль»1.0.1 Для теста1.0.2 Для крема1.0.3 Приготовление Торт «Парижский коктейль» Для

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Кайзер» в рюмках Сердце (свиное отварное) — 100 г Огурец

Top