Ингредиенты
- 300 г. тыква
- 150 г. корень сельдерея
- 150 г. морковь
- 1 ч.л. корень имбиря
- 1 головка репчатый лук
- 1 зубчик чеснок
- оливковое масло по вкусу
- 1 шт. зеленый перец
Примечания для рецепта
1. Тыкву и морковь режем крупными кубиками, заливаем водой, чтобы овощи были покрыты водой, но не более.
2. Солим по вкусу и варим до мягкости.
3. Лук, сельдерей и чеснок шинкуем и обжариваем на оливковом масле до золотистости.
4. К тыкве с морковью добавляем обжаренные овощи и натертый корень имбиря,измельчаем блендером.
5. Подаем с кубиками или полосочками сладкой паприки (лучше зеленой), любимой зеленью,а так же гранулированными отрубями или подсушенным хлебом.