Четверг, 18 апреля 2024

Картофельная лепешка.

❤ 4570 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Картофельная лепешка.
Картофельная лепешка.
Картофельная лепешка.
Картофельная лепешка.
Примечания для рецепта
  1. Картофель очистить, промыть, нарезать соломкой, обсушить, посыпать солью, молотым перцем и мускатным орехом.
  2. Положить в глубокую сковороду с разогретым предварительно маслом и жарить не перемешивая. Как только картофель снизу подрумянится, сковороду накрыть крышкой и на слабом огне выдерживать 15 минут, чтобы он спекся в лепешку.
  3. Перевернуть лепешку целиком на другую сторону и продолжать жарку с открытой крышкой до готовности. Подавать можно как отдельное блюдо или на гарнир.
Читайте также:  Каннеллони с козьим сыром
Отзывы и комментарии к статье Картофельная лепешка.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × 4 =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Без рубрики
На самом деле в приготовлении нет ничего сложного. Сначала нужно проварить тыкву, потом влить молоко

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с курицей, овощами и блинчиками Грудка куриная (вареная или копченая)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Котлеты «Дары осени» Фарш мясной (Свинина-говядина-курица в равных

Top