Пятница, 26 апреля 2024

Салат «Француз».

❤ 4120 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0
Салат "Француз".
Салат "Француз".
Салат "Француз".
Салат "Француз".
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Свеклу отварить в кожуре, остудить, очистить, натереть на терке, добавить тертый чеснок. Чернослив залить горячей водой на 30 мин, затем мелко нарезать.
  2. Очищенные  грецкие орехи пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Свеклу смешвть с черносливом и орехами, заправить майонезом. Выложить  в салатницу, поверхность смазать майонезом, украсить целыми ядрами грецких орехов и черносливом.
Читайте также:  Салат "Парус".
Отзывы и комментарии к статье Салат «Француз».

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двадцать − одиннадцать =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Салатов )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельная запеканка с красной рыбой Картофель (или на дно вашей

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожное «Влюбленный маффин» Маффин Масло сливочное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска из крабовых палочек в кляре Крабовые палочки — 200 г Яйцо

Top