Печенье творожное с изюмом
Печенье творожное с изюмом
Время приготовления |
30 минут |
| Время приготовления | 30 минут |
|
| | Печенье творожное с изюмом Время приготовления | 30 минут |
| Время приготовления | 30 минут |
|
|
Примечания для рецепта
1. Растопить маргарин (или масло) и смешать с сахаром. Добавить творог и яйцо, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем. Положить в тесто цедру, орехи, изюм по вкусу и перемешать.
2. На противень, покрытый пекарской бумагой, выложить чайной ложкой порции теста.Выпекать в духовке 10–15 минут при температуре 200–250 градусов.
Отзывы и комментарии к статье Печенье творожное с изюмом
По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Печенье. Пирожные )
Рецепты Рыбные блюда
Содержание1 Блины с рыбой, зеленью и сыром1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Рецепт
Блины с рыбой, зеленью и сыром
60
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулет к чаю за 10 минут Сахар — 55 г
Мука пшеничная — 55 г
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оладьи из кус-куса с изюмом и бананом Кус-кус — 1 стак.
Молоко