Суббота, 27 апреля 2024

Печенье творожное с изюмом

❤ 5859 , Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Печенье. Пирожные,   ⚑ ,     ☻ 0
Печенье творожное с изюмом
Печенье творожное с изюмом
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Печенье творожное с изюмом
Печенье творожное с изюмом
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Растопить маргарин (или масло) и смешать с сахаром. Добавить творог и яйцо, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем. Положить в тесто цедру, орехи, изюм по вкусу и перемешать.
2. На противень, покрытый пекарской бумагой, выложить чайной ложкой порции теста.Выпекать в духовке 10–15 минут при температуре 200–250 градусов.

Читайте также:  Кулич пасхальный с изюмом и ванилью
Отзывы и комментарии к статье Печенье творожное с изюмом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

7 + один =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Печенье. Пирожные )

Рецепты Рыбные блюда
Содержание1 Блины с рыбой, зеленью и сыром1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Рецепт Блины с рыбой, зеленью и сыром 60

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулет к чаю за 10 минут Сахар — 55 г Мука пшеничная — 55 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оладьи из кус-куса с изюмом и бананом Кус-кус — 1 стак. Молоко

Top