Среда, 24 апреля 2024

Яблочный тарт татен на сметанном тесте

❤ 6247 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Яблочный тарт татен на сметанном тесте
Яблочный тарт татен на сметанном тесте
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Яблочный тарт татен на сметанном тесте
Яблочный тарт татен на сметанном тесте
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Яблоки очистить от кожуры, нарезать на дольки и обжарить на сковороде со сливочным маслом и ста граммами сахара.
2. Для теста в миске смешать сахар, муку, сметану, яйца, разрыхлитель и щепотку соли.
3. Переложить яблоки в огнеупорную форму, сверху влить тесто и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку.Готовить 30 минут.

Читайте также:  Яблочный пирог Вульфов.
Отзывы и комментарии к статье Яблочный тарт татен на сметанном тесте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × один =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )

Основные блюда


Рецепты Тортов
Содержание1 Лучший Заварной крем1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Приготовление Лучший Заварной крем Ингредиенты молоко

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат » 2 января» Яйцо куриное (Вареное) — 4 шт Грудка куриная

Top