Проссмотров: 1188
Отзывов: 0
Категория: Пироги. Запеканки
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Яблочный тарт татен на сметанном тесте

Яблочный тарт татен на сметанном тесте
Яблочный тарт татен на сметанном тесте
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Яблочный тарт татен на сметанном тесте
Яблочный тарт татен на сметанном тесте
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Яблоки очистить от кожуры, нарезать на дольки и обжарить на сковороде со сливочным маслом и ста граммами сахара.
2. Для теста в миске смешать сахар, муку, сметану, яйца, разрыхлитель и щепотку соли.
3. Переложить яблоки в огнеупорную форму, сверху влить тесто и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку.Готовить 30 минут.

Читайте также:  Песочный творожно-яблочный пирог

Яблочный тарт татен на сметанном тесте

Вы читаете статью Яблочный тарт татен на сметанном тесте на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Яблочный тарт татен на сметанном тесте