Рецепт Творожная запеканка с бантиками
Ингредиенты для рецепта Творожная запеканка с бантиками
- Творог (Жирность 5-9%) — 400 г
- Макаронные изделия (Можно использовать любые виды макаронных изделий, если это лапша или спагетти, то их предварительно поломать.) — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар (Кто любит послаще, количество сахара можно добавить.) — 3 ст. л.
- Соль (Солю воду в макаронах и немного добавляю в творог. Это количество относительное, т.к. каждая хозяйка знает, сколько нужно добавлять соли при варке макарон.) — 0,5 ч. л.
- Ванилин (На кончике ножа)
- Масло растительное (Для смазывания формы) — 1 ч. л.
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Творожная запеканка с бантиками
Новости
Содержание1 Как поститься без вреда для здоровья2 Кому нельзя поститься3 Как правильно войти в пост4
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица «Особая» в осеннем маринаде Бедро куриное (Можно любые
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рисовые дрожжевые блины Рис — 100 г
Мука пшеничная — 200 г