Ингредиенты для рецепта Рулет к чаю за 10 минут
- Сахар — 55 г
- Мука пшеничная — 55 г
- Соль (щепотка) — 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное (Или растительное, что бы смазать лист) — 10 г
- Джем (или варенье) — 100 г
Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель, соль.
Добавляем яйца и тщательно перемешиваем.
На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем маслом.
Распределяем тесто равномерно, тонким слоем, в форме прямоугольника.
Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 6 минут!
смазываем джемом или вареньем и сворачиваем в рулет.
Добавляем яйца и тщательно перемешиваем.
На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем маслом.
Распределяем тесто равномерно, тонким слоем, в форме прямоугольника.
Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 6 минут!
смазываем джемом или вареньем и сворачиваем в рулет.
Пошаговые фото, рецепт, видео.