Пятница, 10 мая 2024

Рецепт Мусс шоколадный

❤ 2404 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Мусс шоколадный

Замочите желатин в воде.
Из апельсин необходимо выдавить сок. Довести его до кипения и быстро снять.
Замоченный желатин растворить в горячем соке апельсина.
Шоколад растопить на водяной бане, соединить с соком.
Отделить белки от желтков. Отдельно взбить 6 белков в пышную массу, а 3 желтка взбить с шоколадной массой.
Всё соединить. Разложить в формочки или любую ёмкость вашему желанию.
Убрать в холодильник на 2 часа.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Блинный торт с творогом и сгущенкой
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Мусс шоколадный

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семь + 11 =

Новости
Содержание1 Польза картошки2 Вред картошки3 Как готовить картошку Картошка — едва ли не главный продукт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с капустой и яйцом Капуста белокочанная — 500 г Капуста

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп с тыквой пай Бульон Говядина — 500 г Сельдерей

Top