Пятница, 19 апреля 2024

Рецепт Пирог с капустой и яйцом

❤ 2390 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пирог с капустой и яйцом

Пирог с капустой
Для начала тушим мелко нарезанную капусту на среднем огне, затем солим, перчим, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности. Круто отваренные яйца мелко нарежем и смешаем с готовой остывшей капустой.
Делаем опару, для этого смешаем теплое молоко, дрожжи, сахар, затем накроем крышкой и поставим в теплое место на 15 минут. В просеянную муку добавим растопленное сливочное масло и хорошо перемешаем, после добавим опару и замесим тесто, уберем в пакет и дадим 10 минут отдохнуть. Затем из 2/3 теста раскатываем круг, толщиной 3 мм и выкладываем в форму, после чего равномерно распределяем начинку и немного сворачиваем края теста. Раскатываем оставшуюся часть теста и ею накрываем пирог, затем красиво слепляем между собой края. По середине пирога делаем отверстие для того, чтобы выходил воздух, и смазываем желтком.
Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Чернично-ванильная панна-котта
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирог с капустой и яйцом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × 1 =

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Рецепт Творожная запеканка с яблоком1.1 Ингредиенты для «Творожная запеканка с яблоком»:1.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожные «Нежное удовольствие» Яйцо куриное (для бисквита) —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта ТЕРРИН с яблоками … в галантине Печень утиная — 500 г Лук репчатый

Top