Ингредиенты для рецепта ПП запеканка
- Телятина (фарш) — 600 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Кабачок (500г) — 2 шт
- Помидор (360г) — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Кефир (1% жирности) — 1 стак.
- Сыр твердый (15% жирности) — 50 г
В фарш добавляют яйцо, соль и специи. Разравнивают по форме. |
Помидоры тонко нарезают и выкладывают сверху фарша |
Кабачок тонко нарезают с кожурой и выкладывают сверху помидор |
Перец тонко нарезают и выкладывают сверху кабачков |
Кефир смешивают с натертым сыром, немного соли и поливают запеканку |
Запекают при температуре 180 до образования румяной корочки |
Пошаговые фото, рецепт, видео.