Ингредиенты для рецепта Салат из печени трески с перепелиными яйцами
- Печень трески — 1 бан.
- Яйцо перепелиное — 10 шт
- Оливки зеленые (10-12 шт.) — 10 шт
- Листья салата (салат Айсберг от 1/4 до 1/2 кочана, в зависимости от его размера) — 1/4 шт
- Укроп (или петрушка, 3-4 веточки) — 3 веточ.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 1/2 ст. л.
- Соль
Поверх него разложить кусочки печени. |
Добавить половинки яиц. |
Затем добавить оливки. |
Посыпать салат зеленью и заправить оливковым маслом, взбитым с лимонным соком и солью.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.