Рецепт Жареная рыба с русской сальсой


Ингредиенты для рецепта Жареная рыба с русской сальсой

Жареная рыба с русской сальсой ингредиенты Для приготовления сальсы нарезать мелкими кубиком маринованный огурец и красный репчатый лук. Петрушку мелко порубить.

Жареная рыба с русской сальсой ингредиенты Смешать все ингредиенты для сальсы и добавить соевый соус ТМ “Kikkoman”. Дать настояться 15 минут.

Жареная рыба с русской сальсой ингредиенты Тем временем приготовить рыбу. Филе белой рыбы посолить и обвалять в муке.

Жареная рыба с русской сальсой ингредиенты На сковороде разогреть растительное масло и обжарить рыбу до румяности с каждой стороны.
Подавать рыбу с сальсой, дольками лимона и помидороми черри по желанию.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Карп фаршированный "Ладья"

Рецепт Жареная рыба с русской сальсой

Вы читаете статью Рецепт Жареная рыба с русской сальсой на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 11 =