Ингредиенты для рецепта Жареная рыба с русской сальсой
- Рыба (филе белой, Минтай) — 200 г
- Огурец маринованный — 5 шт
- Лук красный — 1/2 шт
- Петрушка — 1/3 пуч.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
![]() |
Для приготовления сальсы нарезать мелкими кубиком маринованный огурец и красный репчатый лук. Петрушку мелко порубить. |
![]() |
Смешать все ингредиенты для сальсы и добавить соевый соус ТМ “Kikkoman”. Дать настояться 15 минут. |
![]() |
Тем временем приготовить рыбу. Филе белой рыбы посолить и обвалять в муке. |
![]() |
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить рыбу до румяности с каждой стороны. Подавать рыбу с сальсой, дольками лимона и помидороми черри по желанию. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.