Проссмотров: ❤ 905
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Салат Будапешт


Ингредиенты для рецепта Салат Будапешт

Салат Будапешт ингредиенты Лук порежем четверть кольцами. Воду и уксус (у меня яблочный 5%, можно до 9% брать) смешаем и зальем лук. Оставим на то время пока мы порежем остальные ингредиенты.

Салат Будапешт ингредиенты Отварное мясо или можно запеченное (у меня время приготовления указано без учета времени приготовления мяса) порежем тонкими полосочками. У меня получились в этот раз коротенькие полосочки, люблю когда они подлинее.

Салат Будапешт ингредиенты Перец порежем соломкой. Красиво смотрится именно разноцветный перец.

Салат Будапешт ингредиенты Филе помидор (т. е. без жидкости и семечек) тоже порежем соломкой, насколько это возможно.

Салат Будапешт ингредиенты Лук откинем на сито, добавим к мясу с овощами. Сверху порежем зелень.

Салат Будапешт ингредиенты Остается салат заправить подсолнечным маслом и посолить/поперчить по вкусу.

Салат Будапешт ингредиенты Вот такой яркий салатик получился!

Салат Будапешт ингредиенты Угощайтесь на здоровье! Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Манник грушевый

Рецепт Салат Будапешт

Вы читаете статью Рецепт Салат Будапешт на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 2 =