Ингредиенты для рецепта Салат Будапешт
- Говядина (Отварная или запеченная) — 250 г
- Перец болгарский (Лучше разноцветные) — 3 шт
- Помидор — 3 шт
- Лук репчатый (Крупный) — 1 шт
- Зелень (Разной зелени. У меня петрушка, укроп и кинза.) — 1 пуч.
- Уксус (Яблочный 5%) — 3 ст. л.
- Вода — 50 мл
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Соль (По вкусу) — 1 ч. л.
Лук порежем четверть кольцами. Воду и уксус (у меня яблочный 5%, можно до 9% брать) смешаем и зальем лук. Оставим на то время пока мы порежем остальные ингредиенты. |
Перец порежем соломкой. Красиво смотрится именно разноцветный перец. |
Филе помидор (т. е. без жидкости и семечек) тоже порежем соломкой, насколько это возможно. |
Лук откинем на сито, добавим к мясу с овощами. Сверху порежем зелень. |
Остается салат заправить подсолнечным маслом и посолить/поперчить по вкусу. |
Вот такой яркий салатик получился! |
Угощайтесь на здоровье! Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.