Воскресенье, 25 июля 2021

Хрустящие гренки в омлете

❤ 1311 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Хрустящие гренки в омлете

15 минут

Ингредиенты для “Хрустящие гренки в омлете”:

Яйцо куриное — 2 шт
Укроп — 1 пуч.
Лук репчатый — 1 шт
Баклажан (можно и без него – у меня был готовый отваренный) — 0,5 шт
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Соль
Батон — 3 ломт.
Масло сливочное (для жарки)
Молоко — 2 ст. л.

Рецепт “Хрустящие гренки в омлете”:

  1. Яйца взбиваем вилкой.
  2.  Мелко режем укроп и лук.
  3.  Добавляем укроп и порезанный лук к яйцам. Солим,перемешиваем.
  4. Я добавила заранее отваренный баклажан.Его я порезала мелкими кусочками. Но можно и без него.
  5.  Добавляем муку и молоко, перемешиваем.
  6.  Батон нарезаем полосками.
  7. Тесто делим на две части. Я жарила на сливочном масле.Первую часть теста выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
  8. Сразу же на тесто выкладываем батон.И поджариваем пару минут.
  9.  Затем переворачиваем. И хорошо поджариваем хлеб до золотистой хрустящей корочки.
  10.  Снимаем со сковороды.И поджариваем вторую часть омлета с двух сторон.
  11. Готовый омлет выкладываем на хлеб. И сразу подаем!

Источник: ovkuse.ru

Читайте также:  Перец фаршированный.
Отзывы и комментарии к статье Хрустящие гренки в омлете

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семнадцать − 9 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Соус-жульен из белых грибов Грибы (Белые, резаные отварные замороженные)

Закуски
Содержание1 Кесадилья с курицей и баклажанами1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Кесадилья с курицей и баклажанами 4

Рецепты Соус. Маринад


Top