Пятница, 26 июля 2024

Хрустящие гренки в омлете

❤ 3059 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Хрустящие гренки в омлете

15 минут

Ингредиенты для «Хрустящие гренки в омлете»:

Яйцо куриное — 2 шт
Укроп — 1 пуч.
Лук репчатый — 1 шт
Баклажан (можно и без него — у меня был готовый отваренный) — 0,5 шт
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Соль
Батон — 3 ломт.
Масло сливочное (для жарки)
Молоко — 2 ст. л.

Рецепт «Хрустящие гренки в омлете»:

  1. Яйца взбиваем вилкой.
  2.  Мелко режем укроп и лук.
  3.  Добавляем укроп и порезанный лук к яйцам. Солим,перемешиваем.
  4. Я добавила заранее отваренный баклажан.Его я порезала мелкими кусочками. Но можно и без него.
  5.  Добавляем муку и молоко, перемешиваем.
  6.  Батон нарезаем полосками.
  7. Тесто делим на две части. Я жарила на сливочном масле.Первую часть теста выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
  8. Сразу же на тесто выкладываем батон.И поджариваем пару минут.
  9.  Затем переворачиваем. И хорошо поджариваем хлеб до золотистой хрустящей корочки.
  10.  Снимаем со сковороды.И поджариваем вторую часть омлета с двух сторон.
  11. Готовый омлет выкладываем на хлеб. И сразу подаем!

Источник: ovkuse.ru

Читайте также:  Омлет с лисичками и зеленью
Отзывы и комментарии к статье Хрустящие гренки в омлете

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девять + 14 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска под вино Тесто слоеное — 400 г Сыр твердый (» Belfor»от

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулет из свинины с грецкими орехами Свинина — 1200 г Сыр голландский

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Чечевица по-болгарски Чечевица (французская зелёная) — 250 г Морковь

Top