Проссмотров: ❤ 1035
Отзывов: ☻ 0
Категория: Закуски

Хрустящие гренки в омлете

6953 Хрустящие гренки в омлете

Хрустящие гренки в омлете

15 минут

Ингредиенты для “Хрустящие гренки в омлете”:

Яйцо куриное — 2 шт
Укроп — 1 пуч.
Лук репчатый — 1 шт
Баклажан (можно и без него – у меня был готовый отваренный) — 0,5 шт
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Соль
Батон — 3 ломт.
Масло сливочное (для жарки)
Молоко — 2 ст. л.

Рецепт “Хрустящие гренки в омлете”:

  1. Яйца взбиваем вилкой.
  2.  Мелко режем укроп и лук.
  3.  Добавляем укроп и порезанный лук к яйцам. Солим,перемешиваем.
  4. Я добавила заранее отваренный баклажан.Его я порезала мелкими кусочками. Но можно и без него.
  5.  Добавляем муку и молоко, перемешиваем.
  6.  Батон нарезаем полосками.
  7. Тесто делим на две части. Я жарила на сливочном масле.Первую часть теста выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
  8. Сразу же на тесто выкладываем батон.И поджариваем пару минут.
  9.  Затем переворачиваем. И хорошо поджариваем хлеб до золотистой хрустящей корочки.
  10.  Снимаем со сковороды.И поджариваем вторую часть омлета с двух сторон.
  11. Готовый омлет выкладываем на хлеб. И сразу подаем!

Источник: ovkuse.ru

Читайте также:  Овощная закуска с бобами

Хрустящие гренки в омлете

Вы читаете статью Хрустящие гренки в омлете на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 11 =