Проссмотров: 567
Отзывов: 1
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Фондю сырное

Фондю сырное

Фондю сырное

2 порции

Ингредиенты

Сыр «Ламбер» сливочный 55%-ной жирности 500 г
Чеснок 2 зубчика
Белое сухое вино 300 мл
Сахар 1 чайная ложка
Сливки 30%-ные 200 мл
Орех мускатный на кончике ножа
Крахмал 2 чайные ложки
Французский багет 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция

30 минут

1. Натереть сыр Ламбер на крупной терке. Багет нарезать небольшими кубиками. Крахмал развести в небольшом количестве воды.
2. В сотейник влить вино,добавить чеснок, сахар и выпарить наполовину.
3. Сливки смешать с сыром,перелить в сотейник и хорошо перемешать.Влить крахмал,постоянно помешивая, посолить, поперчить, приправить мускатом.
4. Перелить сырную массу в фондюшницу.Подавать с чаем или белым вином.

Читайте также:  Конфи из перца

Фондю сырное

Вы читаете статью Фондю сырное. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Фондю сырное - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Фондю сырное

  • Baby

    Ne poklonniza etogo bluda