Среда, 4 августа 2021

Фондю сырное

❤ 1201 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 1

Фондю сырное

2 порции

Ингредиенты

Сыр «Ламбер» сливочный 55%-ной жирности 500 г
Чеснок 2 зубчика
Белое сухое вино 300 мл
Сахар 1 чайная ложка
Сливки 30%-ные 200 мл
Орех мускатный на кончике ножа
Крахмал 2 чайные ложки
Французский багет 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция

30 минут

1. Натереть сыр Ламбер на крупной терке. Багет нарезать небольшими кубиками. Крахмал развести в небольшом количестве воды.
2. В сотейник влить вино,добавить чеснок, сахар и выпарить наполовину.
3. Сливки смешать с сыром,перелить в сотейник и хорошо перемешать.Влить крахмал,постоянно помешивая, посолить, поперчить, приправить мускатом.
4. Перелить сырную массу в фондюшницу.Подавать с чаем или белым вином.

Читайте также:  Фрикадельки из баклажанов и белой фасоли
Отзывы и комментарии к статье Фондю сырное

1 коментарий - Фондю сырное

  1. Baby:

    Ne poklonniza etogo bluda

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двадцать − 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кекс “Ароматы и краски осени” Морковь (стакан 250 мл натертой

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Пирог-второе “Алёнушка”1.0.1 Ингредиенты для “Пирог-второе “Алёнушка””:1.0.2

Рецепты Булочки. Пирожки
Содержание1 Рецепт Гороховый булочник с луком1.1 Ингредиенты для “Гороховый булочник с луком”:1.2

Top