28585 200x200 - Рецепт Котлеты домашние "Сливочные"

Проссмотров: 72
Отзывов: 0
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Котлеты домашние «Сливочные»

Рецепт Котлеты домашние «Сливочные»

Рецепт Котлеты домашние «Сливочные»

Читайте также: Картофель сорт Монте Карло

Ингредиенты для «Котлеты домашние «Сливочные»»:

Фарш мясной (Свино-говяжий) — 800 г
Чеснок — 2 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Молоко — 250 мл
Батон (Ломтика) — 3 шт
Аджика — 1 ч. л.
Имбирь — 0,5 ч. л.
Паприка сладкая — 0,3 ч. л.
Соль (По вкусу)
Масло сливочное (По 5 гр на каждую котлету)

Рецепт «Котлеты домашние «Сливочные»»:

  1. Первым делом у батона оторвать корочки, а мякиш залить холодным молоком. Пусть пока постоит в сторонке, пока мы займемся фаршем. К фаршу добавить чеснок пропущенный через пресс и лук натертый на крупной терке.
  2. Добавить соль и все специи. Влить молоко с набухшим батоном. Тщательно вымешиваем фарш до однородной консистенции. Затем фарш переложить в пакет-майку, завязать крепко и отбить фарш об стол в течение минуты. Просто брать и бросать пакет об стол, но без лишних усилий, чтобы пакет не лопнул. Благодаря этой процедуре из фарша выходит лишний воздух. Котлеты получаются сочными, плотными, хорошо держат форму.
  3. Из пакета достать фарш. Небольшими порциями выкладывать расплющенный фарш на ладонь, в центр фарша положить кусочек сливочного масла. Сформировать котлету защипнув края. Обжаривать котлеты на средне-сильном огне на растительном масле при закрытой крышке с двух сторон до румяной корочки. Затем огонь убавить, влить кипяченой воды ( совсем чуть чуть) и потушить котлеты до готовности. Вода должна вся испариться. Приятного аппетита!!!
Читайте также:  Нежные картофельные котлеты с отрубями

Рецепт Котлеты домашние «Сливочные»

Вы читаете статью Рецепт Котлеты домашние «Сливочные» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Котлеты домашние «Сливочные»