Ингредиенты
Для фарша:
- 700 г. мясной фарш
- 1 шт. картофель
- 1 шт. яйцо
- соль, перец
- растительное масло
Для соуса:
- 3 ст.л. сметана
- 2 зубчика чеснок
- 100 г. твердый сыр
Примечания для рецепта
Приготовить фарш
- Картофель натереть на мелкой терке, отжать сок. Соединить картофель, яйцо и мясной фарш, посолить, поперчить, перемешать.
- Для омлета яйца взбить с молоком, добавить измельченную зелень, поджарить омлет на сковороде с растительным маслом.
- Омлет разрезать на полоски, свернуть каждую рулетиком.
- Сделать из фарша лепешки, внутрь выложить рулетики, сформировать зразы. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить на противень.
- Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной, полить зразы. Запечь до румяной корочки.