Замачиваем агар-агар в воде ( я это сразу делаю в посуде, которую можно ставить на огонь)
Отделяем белки от желтков и взбиваем белки в крепкую пену, отставляем в сторону
Желтки смешиваем с медом
Добавляем творог
Высыпаем манку
Теперь малину, и все хорошо мешаем
Пока комбайн мешает массу, ставим на плиту агар-агар и даем закипеть, хорошо мешая
Выливаем агар-агар в массу, перемешиваем тщательно, а затем аккуратно вводим белки
Форму смазываем маслом ( меня кокосовое), выкладываем нашу смесь и запекаем в духовке 30 минут при температуру 180 градусов. Вынимаем и даем остыть. Я убрала потом еще в холодильник на час, потому что люблю холодную и застывшую.
Украшаем как глазам больше нравится. Приятного аппетита!
З. Ы. из-за меда получился медовый привкус, я его, если честно, не очень люблю, поэтому обычно кладу сироп топинамбура Toba в качестве подсластителя, но он закончился и пришлось заменить.