Вторник, 23 апреля 2024

Рецепт Творожно-малиновая запеканка

❤ 3046 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Творожно-малиновая запеканка

Творожно-малиновая запеканка ингредиентыЗамачиваем агар-агар в воде ( я это сразу делаю в посуде, которую можно ставить на огонь)

Творожно-малиновая запеканка ингредиентыОтделяем белки от желтков и взбиваем белки в крепкую пену, отставляем в сторону

Творожно-малиновая запеканка ингредиентыЖелтки смешиваем с медом

Творожно-малиновая запеканка ингредиентыДобавляем творог

Творожно-малиновая запеканка ингредиентыВысыпаем манку

Творожно-малиновая запеканка ингредиентыТеперь малину, и все хорошо мешаем

Творожно-малиновая запеканка ингредиентыПока комбайн мешает массу, ставим на плиту агар-агар и даем закипеть, хорошо мешая

Творожно-малиновая запеканка ингредиентыВыливаем агар-агар в массу, перемешиваем тщательно, а затем аккуратно вводим белки

Творожно-малиновая запеканка ингредиентыФорму смазываем маслом ( меня кокосовое), выкладываем нашу смесь и запекаем в духовке 30 минут при температуру 180 градусов. Вынимаем и даем остыть. Я убрала потом еще в холодильник на час, потому что люблю холодную и застывшую.

Творожно-малиновая запеканка ингредиентыУкрашаем как глазам больше нравится. Приятного аппетита!

З. Ы. из-за меда получился медовый привкус, я его, если честно, не очень люблю, поэтому обычно кладу сироп топинамбура Toba в качестве подсластителя, но он закончился и пришлось заменить. Рецепт Творожно-малиновая запеканка

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Блины с сыром и ветчиной
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Творожно-малиновая запеканка

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

8 + тринадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Капустные котлетки Капуста белокочанная — 300 г Яйцо куриное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожное «brownies» с тыквой Мука ржаная — 250 г Тыква (вес

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блинно-мясной торт с соусом «Бешамель» Блины Мука пшеничная

Top