Мясные зразы с омлетом.
Блюдо
Основные
Кухня
Русская кухня
Ингредиенты
Для фарша:
700
г.
мясной фарш
1
шт.
картофель
1
шт.
яйцо
соль, перец
растительное масло
Для омлета:
3
шт.
яйца
1\4
стакана
молоко
зелень
Для соуса:
3
ст.л.
сметана
2
зубчика
чеснок
100
г.
твердый сыр
Примечания для рецепта
Приготовить фарш
Картофель натереть на мелкой терке, отжать сок. Соединить картофель, яйцо и мясной фарш, посолить, поперчить, перемешать.
Для омлета яйца взбить с молоком, добавить измельченную зелень, поджарить омлет на сковороде с растительным маслом.
Омлет разрезать на полоски, свернуть каждую рулетиком.
Сделать из фарша лепешки, внутрь выложить рулетики, сформировать зразы. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить на противень.
Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной, полить зразы. Запечь до румяной корочки.
Читайте также:
Краснокочанная капуста с красным вином.