Мясные зразы с омлетом.
Ингредиенты
Для омлета:
Для соуса:
Примечания для рецепта

Приготовить фарш

  1. Картофель натереть на мелкой терке, отжать сок. Соединить картофель, яйцо и мясной фарш, посолить, поперчить, перемешать.
  2. Для омлета яйца взбить с молоком, добавить измельченную зелень, поджарить омлет на сковороде с растительным маслом.
  3. Омлет разрезать на полоски, свернуть каждую рулетиком.
  4. Сделать из фарша лепешки, внутрь выложить рулетики, сформировать зразы. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить на противень.
  5. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной, полить зразы. Запечь до румяной корочки.
Читайте также:  Краснокочанная капуста с красным вином.